Zeige Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: Frage zur Great Maju Garzett

  1. #1
    Mitspieler
    Im Spiele-Forum seit
    Oct 03
    Beiträge
    15

    Hilfe Frage zur Great Maju Garzett

    Hy allesamt

    Also ich hab eien Frage, und zwar wegen Great Maju Garzett.

    Also folgende Situation,

    Auf meiner Seite ist die Spielfeldztauberkarte Mystic Plasma Zone aktivert und der Gegner hat zb Jinzo liegen. Dieser hat durch die Plasma Zone ja +500 ATK, also 2900.
    Wenn ich jetzt überläufer spiele und mir Jinzo hohle und ihn für Great Maju Garzett opfere. Was passiert dann?
    Also welche ATK hat Maju? Muss ich die original ATKvon Jinzo x 2 rechnen und dann die 500 dazu da Maju Finsternis ist? Oder kann ich die 2900 x 2 rechnen und dann nochmal die 500 dazu?

    Also hätte Maju jetzt: 4800, 5300 oder 6100 ATK?

    MFG Samy

  2. #2
    ambassador of stupidity Benutzerbild von bleck
    Im Spiele-Forum seit
    May 03
    Beiträge
    5.266
    steht doch ausfürhrlich auf der karte drauf!!!

    "..becomes twice the original ATk ..."

    sprich, beim beispiel jinzo hat der maju 2400 x 2 und bekommt (wenn er denn dark is) den feld power noch drauf!
    We all love to hate
    It's so easy to create
    Just hold your anger and all your despise
    These are the things that will keep you alive


    Society 1

  3. #3
    Mitspieler
    Im Spiele-Forum seit
    Oct 03
    Beiträge
    15
    oh habs grad gesehen *selbstspank*

    thx

Ähnliche Themen

  1. Frage zu großer Maju Garzett
    Von Beat down im Forum Yu-Gi-Oh Regelfragen
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 9.10.05, 18:59
  2. Frage zu Maju Garzett
    Von ElSid im Forum Yu-Gi-Oh Regelfragen
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 4.7.05, 14:58
  3. Great Maju Garzett
    Von Shin-Anubis im Forum Yu-Gi-Oh Regelfragen
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 28.3.04, 00:58
  4. great maju gazett oder maju garzett?
    Von Killua im Forum Yu-Gi-Oh! TCG
    Antworten: 24
    Letzter Beitrag: 8.2.04, 14:41
  5. Dark Deck Vol. 3------>Great maju Garzett<-----
    Von Der_nette_Mann im Forum Yu-Gi-Oh Deck-Strategien/Bewertungen
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 14.1.04, 20:50

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •