Zeige Ergebnis 1 bis 2 von 2

Thema: Judgment of Anubis

  1. #1
    Elite-Spieler Benutzerbild von Viking
    Im Spiele-Forum seit
    Aug 03
    Ort
    München
    Beiträge
    283

    Judgment of Anubis

    Hallo,

    hier gleich meine Frage wann und wie bzw welchen effekt hat jetzt die Karte genau

    Judgment of Anubis (trap)

    Kartentext

    Discard 1 card from your hand to negate the activation and the effect of a Spell controlled by your opponent that includes the effect of destroying Spell and/or Traps on the field and destroy it. Then, you can destroy 1 face up monster on your opponent's side of the field and inflict damage to your opponent equal to the ATK of the destroyed monster.


    Viele Grüße an alle
    Florian
    Special Thank´s to,

    Kuriboh's Chief (Yata-Garasu)
    Marcel 1979 (Nightmare of Mirage)
    Plasma Freak (Spirit Reaper)
    Mokuba 1000 (MST)
    .
    .
    .

  2. #2
    Elite-Spieler Benutzerbild von Luccuth de Mon
    Im Spiele-Forum seit
    Jul 03
    Beiträge
    254
    Wenn dein Gegner versucht eine Magie Karte zu spielen mit der er eine Magie/Fallen Karte auf dem Feld vernichten kann. Dann kannst du eine Karte aus deiner Hand abwerfen um die Aktivierung und den Effekt der Karte zu verhindern, die wird dann zerstört. Danach kannst du noch ein face-up Monster von deinem Gegner vernichten und die ATK Punkte von dem Monster werden ihm von seinen LP abgezogen.

    Mfg LdM
    If history is to change, let it change.
    If the world is to be destroyed, so be it.
    If my fate is to die, I must simply laugh.

Ähnliche Themen

  1. Misty day, remains of the judgment
    Von The im Forum Silent Hill 2
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 21.2.05, 21:35
  2. Judgment of Anubis????ß
    Von gollum7 im Forum Yu-Gi-Oh Regelfragen
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 11.10.04, 21:23
  3. Judgment of Anubis
    Von Tamago im Forum Yu-Gi-Oh Regelfragen
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 2.7.04, 14:52

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •