Zeige Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: frage zu gravity bind

  1. #1
    Buffalo Soldier Benutzerbild von Lt. Worf
    Im Spiele-Forum seit
    Sep 03
    Ort
    Pfalz
    Beiträge
    2.150

    frage zu gravity bind

    also zählt das nur fürn gegner oder auch für mich
    Wurst ist eine Götterspeise, denn nur Gott weiss was drin ist.

  2. #2
    Profi-Spieler Benutzerbild von DonDK
    Im Spiele-Forum seit
    Sep 03
    Beiträge
    116
    zählt sowohl für den gegner als auch für dich.

    so verhält es sich mit allen karten es sei denn da steht extra was drauf, aber gravity bind gilt einfach nur auf ALLE monster ab 4 sternen! also auch auf deine!

  3. #3
    Buffalo Soldier Benutzerbild von Lt. Worf
    Im Spiele-Forum seit
    Sep 03
    Ort
    Pfalz
    Beiträge
    2.150
    ok thx
    Wurst ist eine Götterspeise, denn nur Gott weiss was drin ist.

Ähnliche Themen

  1. Gravity Bind
    Von Terrin im Forum Yu-Gi-Oh Regelfragen
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 5.3.04, 22:37
  2. Gegenstück zu Gravity Bind?
    Von DonDK im Forum Yu-Gi-Oh! TCG
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 11.12.03, 14:39
  3. Gravity Bind+Fatal Abacus ?
    Von Towerrusher im Forum Yu-Gi-Oh Deck-Strategien/Bewertungen
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 25.10.03, 23:00
  4. Gravity Bind
    Von Shin-Anubis im Forum Yu-Gi-Oh Regelfragen
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 25.10.03, 19:20
  5. Jinzo+Gravity Bind
    Von Exodus im Forum Yu-Gi-Oh Regelfragen
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 1.9.03, 18:37

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •