Zeige Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: ´n paar Fragen

  1. #1
    Mitspieler Benutzerbild von juju
    Im Spiele-Forum seit
    Oct 03
    Ort
    Freising
    Beiträge
    39

    ´n paar Fragen

    1. Sind Länder Zaubersprüche ?
    2. Gilt ummorphen als ins Spiel kommen
    3. ich hab Ruby Medaillon draußen und möchte dann die rückblende eines roten spruchs spielen. wird die rüchblende dann auch um 1 billiger?
    4. Sturm: gelten kopien durch Sturm auch als Zaubersprüche?

  2. #2
    Profi-Spieler Benutzerbild von klett
    Im Spiele-Forum seit
    Oct 03
    Beiträge
    238
    1. nein
    2.nein
    3.ja
    4. nein
    mfg klett

  3. #3
    A-wannabe-Pro
    Im Spiele-Forum seit
    Aug 03
    Ort
    Freiburg
    Beiträge
    1.783
    nr 4 stimmt nicht:

    sie gelten als Kopie eines Spruchs, also auch als Spruch.
    Sprich man kann die Kopie countern.

    Aber sie zählen nicht als played, also gespielt. dh, eine sturm-copy zählt beim nächsten sturm spruch nicht mit.
    Gibt es mich noch?

Ähnliche Themen

  1. Paar Fragen
    Von Montana-ScT- im Forum Tales of Symphonia
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 19.1.05, 17:45
  2. Paar Fragen
    Von Cool Man 0912 im Forum Yu-Gi-Oh Regelfragen
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 4.11.04, 20:02
  3. Paar Fragen ...
    Von Sm0v3 im Forum GTA San Andreas
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 1.11.04, 21:17
  4. Ein paar Gedanken zu Yu-gi-oh und ein paar Fragen zu Magic
    Von Gewaltloser im Forum Magic: The Gathering TCG
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 1.5.04, 13:23
  5. ein paar fragen zu nen paar karten ..
    Von [NPA]Itchy im Forum Magic: The Gathering TCG
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 21.10.03, 15:00

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •