Zeige Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: sidedeck

  1. #1
    Mitspieler
    Im Spiele-Forum seit
    Nov 03
    Beiträge
    2

    sidedeck

    ich wollte mal wissen wie man das sidedeck einsetzt und was es überhaupt bringt

  2. #2
    Meisterspieler Benutzerbild von Paladus
    Im Spiele-Forum seit
    Apr 03
    Beiträge
    2.460
    Auf turnieren spielst du gegen einen Gegner dreimal. Diese drei Spiele werden ein Match genannt.
    Zwischen zwei Spielen, darfst du dein Sidedeck nutzen, welches genau 15 Karten haben muss.
    Du darfst aus deinem Main Deck dann Karten mit denen aus dem Sidedeck austauschen. Das heißt du musst für jede Karte die du aus dem Side Deck ins Main Deck nimmst, eine aus dem Main Deck ins Side Deck tun.
    Das erlaubt es einem sich auf die Strategie des Gegners einzustellen.

  3. #3
    Benutzer noch nicht aktiviert ! Benutzerbild von SSJ4-SonGohan
    Im Spiele-Forum seit
    Oct 03
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    521
    Ein Match dauert so lange bis einer 2 Duelle gewonnen hat. Nach dem ersten Duell kannst du in dein Side Deck gucken ob ne Karte drinn is mit der du die Taktik deines Gegners zunichte machen kannst. z.B dein Gegner hat ein Exodia Deck und du holst dir nach dem ersten Match Kartenzerstörung oder so etwas aus deinem Side Deck.

    Das Side Deck darf höchstens 15 Karten beinhalten und darf nur zwischen zwei Duellen benutzt werden.

    @Edit
    Mensch Paladus du warst schneller. Aber man muss die Karten doch gar nich austauschen man kann sie auch einfach alle reintung oder?

  4. #4
    Meisterspieler Benutzerbild von Paladus
    Im Spiele-Forum seit
    Apr 03
    Beiträge
    2.460
    Doch, man muss austauschen.
    Wenn man ins nächste Spiel geht müssen im Side Deck wieder 15 Karten sein und im Main Deck soviele wie im vorherigen Spiel.

    PS: Das Side Deck muss 15 Karten haben.
    Geändert von Paladus (1.12.03 um 18:07 Uhr)

  5. #5
    Mitspieler
    Im Spiele-Forum seit
    Nov 03
    Beiträge
    2
    danke

  6. #6
    Benutzer noch nicht aktiviert ! Benutzerbild von SSJ4-SonGohan
    Im Spiele-Forum seit
    Oct 03
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    521
    Das Side Deck kann doch auch aus weniger wie 15 Karten bestehen oder?

  7. #7
    Profi-Spieler Benutzerbild von Carnage
    Im Spiele-Forum seit
    Sep 03
    Ort
    Wien
    Beiträge
    140
    nein das side deck muss vor und nach dem austauschen immer 15 Karten haben sonst is es nicht zugelassen
    Wir sind es, die herrschen,
    Machen den Tag zur Nacht der Menschen,
    Mit dem Willen aus der Tiefe
    Und der Kraft unseres Verstandes!
    Nur wir, die Unsterblich Schönen,
    Die ungesehen Euch zerstören,
    allein durch Sinneslust und Habgier
    Kniet die Welt in unserer Hand!

  8. #8
    Profi-Spieler
    Im Spiele-Forum seit
    Nov 03
    Ort
    Iserlohn
    Beiträge
    160
    jop 15 karten sinds und bleiben es ^^ ziemlich lustige angelegenheit so n sidedeck ^^
    ICQ - 171749380, immer für'n Duell da.
    Suche viel, schaut Sig.
    Greetz to : wer will gegrüßt werden? xD

  9. #9
    Benutzer noch nicht aktiviert ! Benutzerbild von SSJ4-SonGohan
    Im Spiele-Forum seit
    Oct 03
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    521
    Warum musstest du den so nen alten Thread wieder rauskramen?

Ähnliche Themen

  1. Sidedeck?
    Von PatagOre im Forum Yu-Gi-Oh Regelfragen
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 3.2.05, 19:23
  2. Sidedeck
    Von kickmac im Forum Yu-Gi-Oh Regelfragen
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 21.3.04, 14:00
  3. [-Sidedeck-]
    Von Master_of_Darkness im Forum Yu-Gi-Oh Deck-Strategien/Bewertungen
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 12.2.04, 17:18
  4. Sidedeck
    Von max gogo 9 im Forum Yu-Gi-Oh Regelfragen
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 15.1.04, 21:50
  5. Sidedeck...
    Von DarK_BaKurA im Forum Yu-Gi-Oh Deck-Strategien/Bewertungen
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 31.7.03, 23:43

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •