Zeige Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Des Koala und Enchanted Javelin !

  1. #1
    Mitspieler Benutzerbild von Verkäufer
    Im Spiele-Forum seit
    Nov 03
    Beiträge
    95

    Des Koala und Enchanted Javelin !

    Hi,
    ich wollte mal fragen ob bei "Des Koala" ob der Gegner 400 Lifepoints für jede weitere Karte die er zieht zahlen muss oder ob das nur einmalig ist ?

    Text der Karte:
    Inflict 400 points of direct damage zo your opponents Lifepoints for each card in you opponents hand.

    Zu:
    Enchanted Javelin
    Wenn ein generisches Monster angreifft bekomm ich die ATK als Lifepoints dazu.

    Meine Frage :
    wenn ich kein Monster in auf dem Spielfeld liegen habe und ich werde angegriffen und dann aktiviere ich die Karten werden mir dann z.Bsp 1400 Lifeponits anbgezogen und dann wieder gutgeschrieben oder bekomm ich nur die Atk punkte dazu ohne das mir etwas was abgezogen wird ?

  2. #2
    Mitspieler
    Im Spiele-Forum seit
    Jul 03
    Beiträge
    63
    Zu Enchanted Javelin:Ich hab die Karte auch,aber bei uns behauptet jeder,das die gutgeschriebenen ATK´s _sofort_ wieder abgezogen werden! Ich behaupte,das ergibt keinen Sinn! Was soll die Falle denn dann bringen?
    Suche:
    Mirror Force
    Gravity Bind

  3. #3
    Mitspieler Benutzerbild von Cityninja
    Im Spiele-Forum seit
    Sep 03
    Ort
    Konohagakure
    Beiträge
    62

    Re: Des Koala und Enchanted Javelin !

    Original geschrieben von Verkäufer
    Hi,
    ich wollte mal fragen ob bei "Des Koala" ob der Gegner 400 Lifepoints für jede weitere Karte die er zieht zahlen muss oder ob das nur einmalig ist ?

    Text der Karte:
    Inflict 400 points of direct damage zo your opponents Lifepoints for each card in you opponents hand.
    Der Effekt ist nur einmalig, da es ja ein Flipp-Effekt ist. Bespielsweise hat dein Gegner 5 Handkarten und du flippst Des Koala auf. Somit bekommt er 5x 400 also 2000 Lifepoints abgezogen.

    Original geschrieben von Verkäufer
    Zu:
    Enchanted Javelin
    Wenn ein generisches Monster angreifft bekomm ich die ATK als Lifepoints dazu.

    Meine Frage :
    wenn ich kein Monster in auf dem Spielfeld liegen habe und ich werde angegriffen und dann aktiviere ich die Karten werden mir dann z.Bsp 1400 Lifeponits anbgezogen und dann wieder gutgeschrieben oder bekomm ich nur die Atk punkte dazu ohne das mir etwas was abgezogen wird ?
    So ist es! In der W(orld) W(ide) E(dition) ist es genau so. Du bekommst die Lifepoints erst "gutgeschrieben" und dann werden sie dir wieder abgezogen.
    Enchanted Javelin bringt's in sofern, wenn der Gegner eines deiner Monster mit einem Stärkeren vernichtet.
    Ein Beispiel: Dein Gegner greift dich mit einem 1800 ATK Monster an und du hast ein (sagen wir) Monster mit 500 ATK liegen. Dann aktivierst du Enchanted Javelin -> Du bekommst 1800 Lifepoints "gutgeschrieben" aber dann nur 1300 abgezogen!
    Suche... (z.B. Jinzo, D.D. Warrior Lady,...)

    Habe... (Injection Fairy Lily, Reload,...)

  4. #4
    Mitspieler Benutzerbild von Caligo Calo
    Im Spiele-Forum seit
    Nov 03
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    26
    Stimmt!
    Aber am besten is es wenn er eins deiner Verteidigungs-monster mit einem starken angreift, dann aktivierst du die Falle und bekommst die atk dazu und verlierst nicht weil dein monster ja in Verteidigung lag!

  5. #5
    Elite-Spieler Benutzerbild von Master_Murlo
    Im Spiele-Forum seit
    Aug 03
    Ort
    Mayen
    Beiträge
    291
    Tja, der Monster geht aber kaputt, wenn der gegnerische Monster mehr ATK als deine DEF hat!!!
    Das Training macht den Meister!

Ähnliche Themen

  1. Enchanted Javelin
    Von herb420 im Forum Yu-Gi-Oh Regelfragen
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 19.3.04, 13:22
  2. Enchanted Javelin? Hieroglyph Lithograph?
    Von insider_basti im Forum Yu-Gi-Oh Regelfragen
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 15.12.03, 16:45
  3. Enchanted Javelin!
    Von Master_Murlo im Forum Yu-Gi-Oh Regelfragen
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 15.9.03, 22:33
  4. Enchanted Javelin
    Von MasterDragon im Forum Yu-Gi-Oh Regelfragen
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 21.8.03, 05:46
  5. Enchanted Javelin
    Von Mijatottivic im Forum Yu-Gi-Oh Regelfragen
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 17.8.03, 15:42

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •