Zeige Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Einsatzverzögerung: Opfern//Morph aufdecken?

  1. #1
    Meisterspieler
    Im Spiele-Forum seit
    Sep 03
    Beiträge
    521

    Einsatzverzögerung: Opfern//Morph aufdecken?

    Grüss euch

    2 Fragen

    1. kann man eine Kreatur ins Spiel bringen und sie sofort wieder opfern (zb. Kleriker reinbringen opfern durch ein Land Gegner SChaden zufügen)

    2. Ne Kreatur als Morp ins Spiel bringen, sie aufdecken und damit mittels Skinnthinner eine gegnerische Kreatur zerstören geht auch in einem Zug oder?

    Besten Dank
    "Ich habb viele Kämpfe gsehn. Wennde gwinnen wills, musse hart hämmern, un nich gehämmert wern."
    Grirhok Eisenklaue, Goblin-Bandit

  2. #2
    Profi-Spieler
    Im Spiele-Forum seit
    Nov 03
    Ort
    Helmbrechts
    Beiträge
    158
    Einsatzverzögerung besagt nur, dass du die Karte in diesem Zug nicht tappen kannst und opfern verlangt nur das hier:
    G19.1a - To sacrifice a permanent, its controller moves it from the in-play zone directly to its owner's graveyard. A player can't sacrifice something that isn't a permanent, or something that's a permanent he or she doesn't control. If an effect instructs a player to sacrifice a permanent that he or she doesn't control, nothing happens. Sacrificing a permanent doesn't destroy it, so regeneration or other effects that replace destruction can't affect it. [CompRules 2003/07/01]
    Also ich seh nix davon, dass die Karte getappt werden muss

  3. #3
    Registrierter Benutzer Benutzerbild von devrim
    Im Spiele-Forum seit
    Oct 03
    Ort
    In ~ steht ein Hofbräuhaus
    Beiträge
    969
    stimmt
    die einsatzverzögerung betrifft nur abilities mit tappen und angreifen

  4. #4
    Mitspieler
    Im Spiele-Forum seit
    Nov 03
    Beiträge
    44
    Kann ich auch z.B. Artefakte für nen Atog opfern wenn dieser erst in der Runde ins spiel gekommen ist?
    z.B. um mich zu verteidigen sprich mit dem atog ne größere kreatur abzuwehren?

  5. #5
    Registrierter Benutzer Benutzerbild von devrim
    Im Spiele-Forum seit
    Oct 03
    Ort
    In ~ steht ein Hofbräuhaus
    Beiträge
    969
    geht ja du musst den atog ja nicht dafür tappen...

Ähnliche Themen

  1. Kreaturen mit Morph Übernehmen und aufdecken
    Von holadio im Forum Regelfragen
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 14.2.05, 15:33
  2. Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 8.9.04, 20:06
  3. Morph Kreaturen im Friedhof aufdecken..
    Von Magic-Master im Forum Regelfragen
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 17.4.04, 19:07
  4. Einsatzverzögerung und Opfern
    Von Chaosgenie im Forum Regelfragen
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 21.2.04, 23:52

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •