Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Zeige Ergebnis 1 bis 16 von 17

Thema: Regelfrage

  1. #1
    Mitspieler
    Im Spiele-Forum seit
    Nov 03
    Ort
    Sonnenbühl/Willmandingen
    Beiträge
    24

    Regelfrage

    Hi

    kann mir ma bitte wer sagen wie des mit dem Firststrike genau funktioniert?

  2. #2
    Mitspieler
    Im Spiele-Forum seit
    Nov 03
    Beiträge
    44
    Die creatur mit first strike ( oder halt mehrere) bekommen im prinzip ne seperate kampfrunde wo sie ihren schaden machen befor andere kreaturen ihren schaden ( die ohne first strike) machen! wenn die anderen dann noch leben dürfen sie auch noch schaden machen was aber meistens nicht so sein sollte!
    also besiegt eine 4 / 1 kreatur mit first strike ne 4 / 4 ohne first strike ohne dabei schaden zu nehmen

  3. #3
    Mitspieler
    Im Spiele-Forum seit
    Nov 03
    Ort
    Sonnenbühl/Willmandingen
    Beiträge
    24
    vielen Dank für die Antwort!

    ich hätt da aber noch ne Frage man kann ne firststrike krea also auch mit ner normalen blocken?

  4. #4
    Mitspieler Benutzerbild von Gonzo103
    Im Spiele-Forum seit
    Nov 03
    Ort
    Calw
    Beiträge
    87
    Ja kannst du. sie kann blocken wie jede andere krea teilt allerdings ihren schaden wieder zu erst aus. wie auch beim angriff.

  5. #5
    Mitspieler
    Im Spiele-Forum seit
    Nov 03
    Ort
    Sonnenbühl/Willmandingen
    Beiträge
    24
    mir is da noch ne Frage eingefallen über die ich mich neulich mit meiner schwester gestritten hab
    also ich hatte 2creas drausen unteranderem ein carrion feeder
    meine schwester hat dann mit Lavaaxt (oder so weiss i net mer so genau ) die andere zerstört .
    ich hab dann gesagt die fress i mit meim carrion feeder bevor sie kaput geht auf woraufhin sie gemeint hat des geht et bzw sie dürfe mit dem Zauber dann en anderes ziel wählen.
    Wie is des jetzt?

  6. #6
    Meisterspieler Benutzerbild von belfry
    Im Spiele-Forum seit
    Nov 03
    Beiträge
    527
    Also deine Sister kann das Ziel nicht mehr ändern.. Es ist der berühmte Stapel, der ins Spiel kommt. Deine Sis spielt die Lavaaxt. Kommt als erstes auf den Stapel. Dann kommst du mit der Fähigkeit der Kreatur. Das kommt wiederum auf den Stapel drauf. Dann wird von oben aufgeräumt. Erst frißt du deine eigene Kreatur und dann kommt die Lavaaxt dran. Da die Kreatur nicht mehr da ist, geht sie ins Leere und nix passiert.
    "Das Ende der Evolution" - Remasuri-Oberkommandant

    Ich suche noch:
    - Remis in foil
    - Mauern (u. a. foil)

    Yu-Gi-Oh: Havez & Wantz

    GFCW - German Fantasy Championship Wrestling
    Fantasy Wrestling at it's best

  7. #7
    Meisterspieler Benutzerbild von Morphling
    Im Spiele-Forum seit
    Jul 03
    Ort
    Köln
    Beiträge
    1.262
    ...zeigt mir eine lavaaxt, die auch auf kreaturen gespielt werden kann (psst! ist nur auf spieler!)
    Heaven or Hell!!

  8. #8
    Meisterspieler Benutzerbild von belfry
    Im Spiele-Forum seit
    Nov 03
    Beiträge
    527
    @Morphling: Ok hast gewonnen

    Nimm einfach ein Schock oder eine andere Karte, die Schaden verteilt

    Grüße Danny
    "Das Ende der Evolution" - Remasuri-Oberkommandant

    Ich suche noch:
    - Remis in foil
    - Mauern (u. a. foil)

    Yu-Gi-Oh: Havez & Wantz

    GFCW - German Fantasy Championship Wrestling
    Fantasy Wrestling at it's best

  9. #9
    Mitspieler
    Im Spiele-Forum seit
    Nov 03
    Beiträge
    44
    funktioniert eigentlich die kombo
    Sharpshooter Goblin
    und venomous fangs?
    da der Goblin beim Tod einer Kreatur entappt dürften doch alle anderen gegnerischen Kreaturen auch sterben müssen oder?

  10. #10
    Meisterspieler Benutzerbild von belfry
    Im Spiele-Forum seit
    Nov 03
    Beiträge
    527
    Das geht leider nicht. Venomable Fangs besagt, wenn die verzauberte Kreatur einer anderen Kampfschaden zufügt ... Aber der Goblin macht nur normalen Schaden. Deswegen funzt der Effekt der Kreaturenverzauberung nicht.

    Grüße Danny
    "Das Ende der Evolution" - Remasuri-Oberkommandant

    Ich suche noch:
    - Remis in foil
    - Mauern (u. a. foil)

    Yu-Gi-Oh: Havez & Wantz

    GFCW - German Fantasy Championship Wrestling
    Fantasy Wrestling at it's best

  11. #11
    Mitspieler
    Im Spiele-Forum seit
    Nov 03
    Beiträge
    44
    http://www.anycraze.com/images/produ...ic/mc08908.jpg

    Da steht nur deal damage to a creature !
    Nix von comabt damage oder so

  12. #12
    Meisterspieler Benutzerbild von belfry
    Im Spiele-Forum seit
    Nov 03
    Beiträge
    527
    Ich glaube ich muß mal den Leuten von Trader-Online Bescheid sagen, dass die ihre Kartentexte korrigieren sollen

    Dann geht das natürlich

    Grüße Danny
    "Das Ende der Evolution" - Remasuri-Oberkommandant

    Ich suche noch:
    - Remis in foil
    - Mauern (u. a. foil)

    Yu-Gi-Oh: Havez & Wantz

    GFCW - German Fantasy Championship Wrestling
    Fantasy Wrestling at it's best

  13. #13
    Mitspieler
    Im Spiele-Forum seit
    Nov 03
    Beiträge
    44
    heißt das jetzt das dsich die regeln geändert haben oder funzt es so wie ich dagte

  14. #14
    Mitspieler Benutzerbild von MagicMasterII
    Im Spiele-Forum seit
    Oct 03
    Ort
    Gäufelden (BW)
    Beiträge
    68
    Original geschrieben von belfry
    Das geht leider nicht. Venomable Fangs besagt, wenn die verzauberte Kreatur einer anderen Kampfschaden zufügt ... Aber der Goblin macht nur normalen Schaden. Deswegen funzt der Effekt der Kreaturenverzauberung nicht.

    Grüße Danny
    Wenn die Verzauberung Venomous Fangs gemeint ist, dann geht dass. Denn auch das Oracle sagt, dass nicht Kampfschaden, sondern nur Schaden gemacht werden muss.
    Meine Community sucht noch Mitglieder


    Suche:
    1x Trade Secrets
    1x Myr Incubator
    2x Sacred Ground
    2x Fade from Memory
    4x Chrome Mox
    3x Gilded Lotus
    3x Mind's Desire
    4x Early Frost
    3x Circle of Protection: Red

    Wer was hat, bitte per PN melden
    Meine Havez

  15. #15
    Meisterspieler Benutzerbild von belfry
    Im Spiele-Forum seit
    Nov 03
    Beiträge
    527
    Original geschrieben von belfry
    Ich glaube ich muß mal den Leuten von Trader-Online Bescheid sagen, dass die ihre Kartentexte korrigieren sollen

    Dann geht das natürlich

    Grüße Danny
    Jo.. Der Trader hatte die Karte und noch einige andere falsch hineingeschrieben in die Website
    "Das Ende der Evolution" - Remasuri-Oberkommandant

    Ich suche noch:
    - Remis in foil
    - Mauern (u. a. foil)

    Yu-Gi-Oh: Havez & Wantz

    GFCW - German Fantasy Championship Wrestling
    Fantasy Wrestling at it's best

  16. #16
    Mitspieler
    Im Spiele-Forum seit
    Jan 04
    Beiträge
    1

    Carrion Feeder

    Was hat der Carrion Fedder genau für ein Effekt?
    Darf man feindliche monster opfern oder nur die eigenenen?
    außerdem wie viele darf man opfern?

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Regelfrage!!!
    Von Troul im Forum Herr der Ringe Tabletop
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 10.9.06, 13:56
  2. Regelfrage
    Von Freakyfinger im Forum Magic: The Gathering TCG
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 11.9.03, 11:50

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •