Zeige Ergebnis 1 bis 2 von 2

Thema: Mogg Sentry?

  1. #1
    Goblin-King Benutzerbild von Hekos
    Im Spiele-Forum seit
    Jul 03
    Ort
    Bensheim - Hessen
    Beiträge
    427

    Mogg Sentry?

    Wie is das wenn jemand n schock spielt (2 schaden)
    der sentry is 1/1 und bekommt +2+2 wenn ein gegner einen spruch spielt.
    überlebt der dann weil er dann 3/3 ist oder is er futsch?

    danke! (ich dnek er überlebt)
    Modified by Kronos (Boardregel 2.7)

  2. #2
    Elite-Spieler Benutzerbild von sHrouD
    Im Spiele-Forum seit
    Nov 03
    Ort
    Fürth / Bayern
    Beiträge
    336
    jap tut er...das ist ja genau die funktion bzw. der vorteil
    von ihm. und ne 3/3 Kreatur kann man ja nicht mit nem
    Schock töten
    Look like the innocent flower,
    but be the serpent under't.
    [Shakespeare, Macbeth]

Ähnliche Themen

  1. frage zu mogg fanatic
    Von Broody im Forum Regelfragen
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 26.9.04, 19:09
  2. mogg sentry
    Von Loxodon-XxL im Forum Regelfragen
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 17.7.04, 22:30
  3. Mogg Conscripts
    Von Mike2323 im Forum Deck-/Kartenbewertung
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 14.6.04, 21:45
  4. Irrer Mogg und Blutrausch
    Von Blabert im Forum Regelfragen
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 31.3.04, 17:56
  5. mogg fanatic
    Von Hekos im Forum Magic: The Gathering TCG
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 18.11.03, 22:26

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •