Zeige Ergebnis 1 bis 2 von 2

Thema: Rüstungskarte + verdecktes Monster

  1. #1
    Mitspieler
    Im Spiele-Forum seit
    Nov 03
    Beiträge
    10

    Rüstungskarte + verdecktes Monster

    Kann ich eigentlich ein verdecktes Monster mit einer Aufrüstungszauberkarte ausstatten und beim Angriff das Monster direkt mit der Karte umdrehen?

  2. #2
    ambassador of stupidity Benutzerbild von bleck
    Im Spiele-Forum seit
    May 03
    Beiträge
    5.266
    nein, nur offen liegende monster dürfen ausgerüstet werden!
    We all love to hate
    It's so easy to create
    Just hold your anger and all your despise
    These are the things that will keep you alive


    Society 1

Ähnliche Themen

  1. Monster???
    Von Duke89 im Forum Dragon Quest 8
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 24.1.07, 00:43
  2. Luqifa Monster of Dark Monster Race!?!?!
    Von nabola im Forum Yu-Gi-Oh! TCG
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 29.5.04, 13:20
  3. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 3.1.04, 13:56
  4. Monster opfern, wenn Monster Card Zone voll?
    Von Angel im Forum Yu-Gi-Oh Regelfragen
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 13.11.03, 23:43

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •