Zeige Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Zombie Fragen!!!

  1. #1
    Mitspieler Benutzerbild von TFastrapTwita
    Im Spiele-Forum seit
    Oct 03
    Beiträge
    98

    Zombie Fragen!!!

    hi,

    sorry dass ich frage aber es muss sein:


    1. Beim
    Undead Warchief heisst es dass Zombie spells 1 weniger kosten. Sind Zombie Spells einfach Zombies oder sowas wie Call to the Grave ??? Und wenn es einfach Zombies sind, dann gilt diese regel auch für kreas die nur 1 schwarzes kosten? sind die dann umsonst?

    2. Wo wir gerade beim Thema sind: bei Call to the Grave heisst es dass wen am ende des Zuges keine Kreas im spiel sind das teil geopfert werden muss. Sind damit alle Karten im spiel gemeint oder nur dessen Spieler der geraden am zug ist? z.b Ich hab 3 Zombies draussen und mein gegner eine Nicht-Zombie Krea. Er ist dran, die Nicht-Zombie Krea geht flöten und er hat keine Kreas mehr, aber ich schon. Muss ich Call to the grave dann opfern?

    thx im Vorraus

  2. #2
    Meisterspieler
    Im Spiele-Forum seit
    Sep 03
    Beiträge
    521
    hi

    1) reduziert nur das farblose Mana wenn die Karte nur 1 schwarzes Mana kostet dann kostet sie 1 schwarzes Mana.

    und es sind die Zombie-kreaturen gemeint, so wie ich das verstehe

    2) keine Ahnung
    müssen auf den Meister warten
    Geändert von Debelareij (14.11.03 um 20:42 Uhr)

  3. #3
    Elite-Spieler Benutzerbild von Volltroll
    Im Spiele-Forum seit
    Oct 03
    Ort
    Solingen
    Beiträge
    255
    Ich denke, die Karte bleibt im Spiel. Weil da steht ja: If no CREATURES are in play, ... Zombies sind ja auch Kreas

  4. #4
    Mitspieler
    Im Spiele-Forum seit
    Nov 03
    Beiträge
    4
    Richtig!

  5. #5
    Mitspieler
    Im Spiele-Forum seit
    Nov 03
    Beiträge
    31
    Also es ist so bei der karte das jeder in seiner runde ne kreatur opfern muss und wenn nimand mehr also du und dein gegner keine kreatur mehr im spiel hat wird die verzauberung zersört.
    Jo die karte würde ich aber nur spielen wenn du kaum kreaturen anhst weil wenn du dann ejde runde ne kreatur opfern musst ist des bsichen gay.
    Wer Magic spielt weiss was verlieren ist zumindest wenn er gegen mich spielt ^^

  6. #6
    Mitspieler Benutzerbild von TFastrapTwita
    Im Spiele-Forum seit
    Oct 03
    Beiträge
    98
    schon mal dran gedacht dass ich nur zombies in meinem deck hab....

Ähnliche Themen

  1. Zombie@2
    Von bleck im Forum Bewertungen
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 4.3.06, 20:31
  2. Zombie Hybrid ( Zombie normal ) ^^
    Von Schwarzer Magier14 im Forum Yu-Gi-Oh Deck-Strategien/Bewertungen
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 17.4.05, 13:47
  3. Zombie-zombie-zombie
    Von Cartoon im Forum Yu-Gi-Oh Deck-Strategien/Bewertungen
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 26.2.05, 21:00
  4. Fragen fragen und noch mall fragen
    Von Killer-15 im Forum Ragnarok Online
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 23.8.04, 15:21
  5. Zombie?????
    Von Viking im Forum Yu-Gi-Oh Deck-Strategien/Bewertungen
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 19.5.04, 18:02

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •