Zeige Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: Ne Regelfrage!

  1. #1
    Mitspieler
    Im Spiele-Forum seit
    Nov 03
    Beiträge
    7

    Ne Regelfrage!

    Kennt einer von euch die Karte "Ohrenbetäubender Lärm"
    "Blast Sonic" rote Karte!

    Da kann man für 1 rotes ein 1 farbloses eine Karte von der Hand abwerfen und macht dann vier schaden!

    Kann ich auch mehrere Kartn abwerfen und damit 4 Schaden pro Karte machen??

    Ich hab den genauen Wortlaut nochmal eingefügt und der Doppelpunkt macht mich da so stutzig!

    Da steht auch nichts dass ich bloß ein abwerfen darf!

    Bitte um hilfe!

    http://www.magiccards.info/output.php?cardid=8663

  2. #2
    Meisterspieler Benutzerbild von Morphling
    Im Spiele-Forum seit
    Jul 03
    Ort
    Köln
    Beiträge
    1.262
    nein, du musst eine karte abwerfen und kannst dann einmal 4 schaden machen. mehrere karten geht leider nicht. außerdem kannst du keinen schaden machen wenn du nur noch den sonic blast alleine auf der hand hast.
    Heaven or Hell!!

  3. #3
    Mitspieler
    Im Spiele-Forum seit
    Nov 03
    Beiträge
    7
    Danke!

    Dann ist es mal wieder auf der deutschen Karte so toll übersetzt!

    Musste dir mal anschauen!

    Da könnt man wirklich denken man darf soviele wie man will!

    Auf der englischen ist das dann schon klarer!

    Gruß Intenso

Ähnliche Themen

  1. wo gibt es noch ne ne xbox 360
    Von Manhunt im Forum Xbox 360
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 20.2.06, 16:11
  2. Ma so ne Regelfrage die mich beschäftigt.
    Von Malus Nosferatu im Forum Warhammer 40000
    Antworten: 34
    Letzter Beitrag: 25.3.05, 22:38
  3. Ma so ne Regelfrage die mich beschäftigt.
    Von Malus Nosferatu im Forum Warhammer 40000
    Antworten: 32
    Letzter Beitrag: 27.2.05, 14:54
  4. ne wietere Regelfrage
    Von Haudegen im Forum Yu-Gi-Oh Regelfragen
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 19.10.03, 14:32
  5. ne regelfrage
    Von smiele im Forum Yu-Gi-Oh! TCG
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 25.5.03, 19:35

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •