Seite 1 von 4 1234 LetzteLetzte
Zeige Ergebnis 1 bis 16 von 56

Thema: Forum Spiel2

  1. #1
    Zaubberer Benutzerbild von Rincewind
    Im Spiele-Forum seit
    Sep 03
    Ort
    Ankh Morpork
    Beiträge
    655

    Forum Spiel2

    Gegner: -
    graveyard: -
    LP: 20

    n'Land und nen Suntailhawk
    Miniaturansicht angehängter Grafiken Miniaturansicht angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	grafik1.jpg
Hits:	143
Größe:	59,8 KB
ID:	21144  
    Geändert von Rincewind (8.11.03 um 23:42 Uhr)
    Er ist Wahnsinnig!

    - Nein. Wahnsinn bedeutet schaum vorm Mund. Er ist total übergeschnappt. Das bedeutet Schaum im Gehrin

    -----------------------------------------------
    Grüsse alle member des BERND DAS BROT FANCLUBS

  2. #2
    Zaubberer Benutzerbild von Rincewind
    Im Spiele-Forum seit
    Sep 03
    Ort
    Ankh Morpork
    Beiträge
    655
    sry für dp, aber könntet ichr das BIIIIITTTTTTTEEEEEEEEEEE auf wichtich setzen?
    Er ist Wahnsinnig!

    - Nein. Wahnsinn bedeutet schaum vorm Mund. Er ist total übergeschnappt. Das bedeutet Schaum im Gehrin

    -----------------------------------------------
    Grüsse alle member des BERND DAS BROT FANCLUBS

  3. #3
    Mitspieler
    Im Spiele-Forum seit
    Nov 03
    Beiträge
    76
    wenss dir nix ausmacht spiel ich gegen dich

  4. #4
    Zaubberer Benutzerbild von Rincewind
    Im Spiele-Forum seit
    Sep 03
    Ort
    Ankh Morpork
    Beiträge
    655
    GERNE! Endlich ma jemand!
    Er ist Wahnsinnig!

    - Nein. Wahnsinn bedeutet schaum vorm Mund. Er ist total übergeschnappt. Das bedeutet Schaum im Gehrin

    -----------------------------------------------
    Grüsse alle member des BERND DAS BROT FANCLUBS

  5. #5
    Mitspieler
    Im Spiele-Forum seit
    Nov 03
    Beiträge
    76
    ok ich ziehe:
    wenn ich was falsch mache bitte sagen ok?

    LP: 20
    Friedhof: seal of fire



    ok dann mal los:
    1 gebirge welches ich tappe, und ein seal of fire womit ich dein vögelchen abbrenne
    Miniaturansicht angehängter Grafiken Miniaturansicht angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	zug1.jpg
Hits:	125
Größe:	59,0 KB
ID:	21160  
    Geändert von Sidenn (9.11.03 um 00:42 Uhr)

  6. #6
    Zaubberer Benutzerbild von Rincewind
    Im Spiele-Forum seit
    Sep 03
    Ort
    Ankh Morpork
    Beiträge
    655
    Opferst du es also und machst den hawk tot?

    LP: 20
    graveyard: Suntail hawk (1x)

    Noch Land und nen Soulcatcher
    Miniaturansicht angehängter Grafiken Miniaturansicht angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	grafik2.jpg
Hits:	113
Größe:	91,8 KB
ID:	21166  
    Er ist Wahnsinnig!

    - Nein. Wahnsinn bedeutet schaum vorm Mund. Er ist total übergeschnappt. Das bedeutet Schaum im Gehrin

    -----------------------------------------------
    Grüsse alle member des BERND DAS BROT FANCLUBS

  7. #7
    Mitspieler
    Im Spiele-Forum seit
    Nov 03
    Beiträge
    76
    jo hawk is tot.

    LP: 20
    Friedhof: seal of fire ,

    mein zug:
    ich entappe das gebirge spiel nen sump unf nen shivanischen zombie und tapp beide länder.
    Miniaturansicht angehängter Grafiken Miniaturansicht angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	zug1.jpg
Hits:	113
Größe:	81,6 KB
ID:	21169  

  8. #8
    Zaubberer Benutzerbild von Rincewind
    Im Spiele-Forum seit
    Sep 03
    Ort
    Ankh Morpork
    Beiträge
    655
    Dann tap ich 2 Ebenen , spiel ein wieteres Land und spiel die Cloudreach cavallary!

    LP: 20
    graveyard: Suntail hawk (1x)
    Miniaturansicht angehängter Grafiken Miniaturansicht angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	grafik3.jpg
Hits:	108
Größe:	78,8 KB
ID:	21172  
    Er ist Wahnsinnig!

    - Nein. Wahnsinn bedeutet schaum vorm Mund. Er ist total übergeschnappt. Das bedeutet Schaum im Gehrin

    -----------------------------------------------
    Grüsse alle member des BERND DAS BROT FANCLUBS

  9. #9
    Mitspieler
    Im Spiele-Forum seit
    Nov 03
    Beiträge
    76
    ich entapp die länder, tapp den zombie und greif dich an.

    LP: 20
    Friedhof: Seal of fire

  10. #10
    Mitspieler
    Im Spiele-Forum seit
    Nov 03
    Beiträge
    76
    sorry bild vergessen :
    Miniaturansicht angehängter Grafiken Miniaturansicht angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	zug1.jpg
Hits:	103
Größe:	80,1 KB
ID:	21173  

  11. #11
    Zaubberer Benutzerbild von Rincewind
    Im Spiele-Forum seit
    Sep 03
    Ort
    Ankh Morpork
    Beiträge
    655
    Ich spiel Nen Horst der Seelenfänger und du bist. Ach ja, ich spiel auch noch n'Land!

    P.S.: Ich greif dich mit Beiden an. (sind getappt, hab jetz ka Lust des Bild zu ändern!)
    LP:18
    graveyard: Suntailhawk (1x)
    Miniaturansicht angehängter Grafiken Miniaturansicht angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	grafik3.jpg
Hits:	87
Größe:	67,9 KB
ID:	21202  
    Geändert von Rincewind (9.11.03 um 12:27 Uhr)
    Er ist Wahnsinnig!

    - Nein. Wahnsinn bedeutet schaum vorm Mund. Er ist total übergeschnappt. Das bedeutet Schaum im Gehrin

    -----------------------------------------------
    Grüsse alle member des BERND DAS BROT FANCLUBS

  12. #12
    Mitspieler
    Im Spiele-Forum seit
    Nov 03
    Beiträge
    76
    ehhm wenn ich das richtig sehe is deine cavallary weiß und shivan zombie hat protect from white also könntest du demnach nich blocken.

    hier ein auszug aus dem regelbuch :
    Schutz
    Eine Kreaturenfähigkeit, die Kreaturen vor bestimmten Zaubersprüchen und Fähigkeiten
    beschützt. Du wirst diese Fähigkeit auf keiner Karte der Achten Edition finden, aber du
    wirst ihr in anderen Magic-Sets begegnen.
    Eine Kreatur mit Schutz wird immer „Schutz vor _______" haben. Die Striche stehen
    dabei für das, wovor die Kreatur geschützt ist. Dies könnte zum Beispiel „Schutz vor Rot“
    oder „Schutz vor Weiß“ sein.
    Schutz bewirkt einige verschiedene Dinge für die Kreatur:
    Sie kann nicht von Kreaturen der Farbe, vor der sie geschützt ist, geblockt
    werden.
    Sie kann nicht das Ziel von Zaubersprüchen oder Fähigkeiten der Farbe, vor der sie
    geschützt ist, sein.
    Sie kann nicht von Verzauberungen der Farbe, vor der sie geschützt ist, verzaubert werden.
    Aller Schaden aus Quellen der Farbe, vor der sie geschützt ist, wird verhindert.
    Schutz muss sich nicht immer auf eine Farbe beziehen. Beispielsweise kann eine
    Kreatur auch „Schutz vor Artefakten“ oder „Schutz vor Goblins“ haben.
    Geändert von Sidenn (9.11.03 um 11:43 Uhr)

  13. #13
    Zaubberer Benutzerbild von Rincewind
    Im Spiele-Forum seit
    Sep 03
    Ort
    Ankh Morpork
    Beiträge
    655
    *schäm* h-h-hab ich natürlich gewusst...
    Er ist Wahnsinnig!

    - Nein. Wahnsinn bedeutet schaum vorm Mund. Er ist total übergeschnappt. Das bedeutet Schaum im Gehrin

    -----------------------------------------------
    Grüsse alle member des BERND DAS BROT FANCLUBS

  14. #14
    Mitspieler
    Im Spiele-Forum seit
    Nov 03
    Beiträge
    76
    ok dann hast noch 18 LP und korrigier mal bitte deinen zug

  15. #15
    Zaubberer Benutzerbild von Rincewind
    Im Spiele-Forum seit
    Sep 03
    Ort
    Ankh Morpork
    Beiträge
    655
    Zug korrigiert!
    Er ist Wahnsinnig!

    - Nein. Wahnsinn bedeutet schaum vorm Mund. Er ist total übergeschnappt. Das bedeutet Schaum im Gehrin

    -----------------------------------------------
    Grüsse alle member des BERND DAS BROT FANCLUBS

  16. #16
    Mitspieler
    Im Spiele-Forum seit
    Nov 03
    Beiträge
    76
    kann ich das mit dem zombie eigentlich blocken?? weil der hat ja schutz vor weiss und innen regeln steht : aller schaden aus quellen der farbe , vor der sie geschützt ist , wird verhindert.

    ich weiss das das flug dinger sind aber da steht ja ALLEr schaden deswegen bin ich leicht

Seite 1 von 4 1234 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 31.3.07, 13:59

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •