Zeige Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: Yata-Garusu Frage

  1. #1
    Mitspieler Benutzerbild von Xoraliathon
    Im Spiele-Forum seit
    Oct 03
    Ort
    Irrenhaus 2. Stock rechter Flügel linker Gang 3. Tür rechts
    Beiträge
    18

    Yata-Garusu Frage

    Also, gilt der Karteneffekt NUR wenn der Schaden durch Battle Damage zugefügt wird? was ist wenn er direct damage macht? gilt der dann nicht?
    Mühü 4 life

  2. #2
    Elite-Spieler
    Im Spiele-Forum seit
    Nov 03
    Ort
    Zu Hause
    Beiträge
    310
    es gilt, wenn er die lebenspunkte angreift, also auch bei direktdamage
    Do we live to watch anime or do we watch anime to live?

  3. #3
    ambassador of stupidity Benutzerbild von bleck
    Im Spiele-Forum seit
    May 03
    Beiträge
    5.266
    direkt damage = battle damage!!
    We all love to hate
    It's so easy to create
    Just hold your anger and all your despise
    These are the things that will keep you alive


    Society 1

Ähnliche Themen

  1. yata frage???
    Von sir-zeus im Forum Yu-Gi-Oh Regelfragen
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 4.7.04, 03:51
  2. Yata,Yata,Yata...Was muss sein ???
    Von CeCeCe im Forum Yu-Gi-Oh! TCG
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 14.4.04, 23:14
  3. erd-yata-frage^^
    Von benda im Forum Yu-Gi-Oh Deck-Strategien/Bewertungen
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 24.3.04, 21:15
  4. was ist yata garusu?
    Von Boomerdang im Forum Yu-Gi-Oh! TCG
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 23.3.04, 15:52
  5. -===wichtige frage um yata===-
    Von cloud_ff im Forum Yu-Gi-Oh Deck-Strategien/Bewertungen
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 17.1.04, 22:19

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •