Zeige Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Frage zur Verteidigung

  1. #1
    Dedication Benutzerbild von Sean-A
    Im Spiele-Forum seit
    Oct 03
    Beiträge
    2.548

    Frage zur Verteidigung

    kann man ein monster im verteidigungsmodus beschwören oder nicht? sonst würden es karten wie dancing fairy überhaupt nicht bringen, oder wird der effekt auch aktiviert wenn sie verdeckt ist. ich denke mal nicht.

    Und wenn ein monster aufgeflippt wird, kommt es dann in die angriffsposition oder kann man es auch in verteidigung lassen?
    Geändert von Sean-A (2.11.03 um 17:57 Uhr)
    mfg~sean

  2. #2
    Meisterspieler Benutzerbild von Paladus
    Im Spiele-Forum seit
    Apr 03
    Beiträge
    2.456
    Du kannst ein Monster Faceup-ATK beschwören oder facedown-DEF legen.

    Flipst du es danach selbst in deiner Main Phase, dann wird es in Faceup-ATK Position gelegt.
    Wird es hingegen vom Gegner attackiert und es überlebt so wird es nur aufgedeckt bleibt aber in DEF Position, als faceup-DEF.
    Andere möglichkeiten gibt es nicht.

  3. #3
    Dedication Benutzerbild von Sean-A
    Im Spiele-Forum seit
    Oct 03
    Beiträge
    2.548
    danke. frage beantwortet

    mfg sean
    mfg~sean

  4. #4
    Profi-Spieler
    Im Spiele-Forum seit
    Aug 03
    Beiträge
    191
    Und wie ist das, wenn ich einen Flippeffekt aktiviere, kann ich z.B. den Menschenfresskäfer flippen, dann opfern und mit dem Tributmonster angreifen?

  5. #5
    Meisterspieler Benutzerbild von Paladus
    Im Spiele-Forum seit
    Apr 03
    Beiträge
    2.456
    Klar darfst du das. Du darfst ja pro Zug eine normale Beschwörung durchführen und soviele Flips wie du kannst. Also jedes Monster pro Zug einmal.

    Also flipst du das Monster, Effekt tritt in Kraft, du opferst das Viech für die Normale beschwörung deines Tributmonster und haust zu

Ähnliche Themen

  1. Frage zur Story
    Von Novasecond im Forum Gothic 3
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 18.10.06, 23:50
  2. Frage zur Story
    Von Danny25 im Forum Prince of Persia
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 8.1.06, 17:57

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •