Zeige Ergebnis 1 bis 2 von 2

Thema: Timmy, Power Gamer

  1. #1
    Profi-Spieler
    Im Spiele-Forum seit
    Sep 03
    Beiträge
    120

    Timmy, Power Gamer

    Timmy, Power Gamer
    4: Put a creature from your hand into play.

    öhm.. muss man die mana kosten der crea bezahlen?

    (ich weiß die karte is restricted, aber öh.. is ja auch bei anderen karten)

  2. #2
    Mitspieler Benutzerbild von Kage-Sama
    Im Spiele-Forum seit
    Oct 03
    Beiträge
    65
    Nein,du musst die Kosten der Kreatur natürlich nicht mitbewahlen...
    Falls du ne ähnliche Karte suchst nimm Elvish Piper,der macht dasselbe wie der PowerGamer nur mit weniger Mana...
    Don't worry, be happy

Ähnliche Themen

  1. Timmy feiert ...
    Von Sky im Forum Glückwünsche
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 26.9.06, 00:55
  2. Timmy Vemicell
    Von Dawid im Forum Driver
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 9.7.06, 21:59
  3. Old Style G Timmy-Fun
    Von Holysteel im Forum Deck-/Kartenbewertung
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 8.12.04, 19:13
  4. Old Style B Timmy-Fun
    Von Holysteel im Forum Deck-/Kartenbewertung
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 4.7.04, 23:25
  5. Grünes Timmy-Deck
    Von sHrouD im Forum Deck-/Kartenbewertung
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 1.3.04, 01:10

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •