Zeige Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Frage

  1. #1
    Profi-Spieler Benutzerbild von Yami Yugi-Oh
    Im Spiele-Forum seit
    Oct 03
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    163

    Frage

    Bin mir nicht sicher

    Wenn diese Karte durch einen Karteneffekt deines Gegners direkt von deinem Deck auf den Friedhof gelegt wird, vereine dein Friedhof und dein Deck. Mische dein Deck anschließend.

    Das ist der Effekt des pinguinritter.
    Aber jetzt zu meiner Frage

    welche Karte kann diese Karte von dem Deck auf den friedhof befördern????
    It's time to duell

  2. #2
    Mitspieler
    Im Spiele-Forum seit
    Oct 03
    Ort
    Wr. Neustadt Umgebung (Aut)
    Beiträge
    3
    hehe hab eine gefunden

    Also auf Englisch heißt die Gravekeeper`s Servant

    HAt einen lieben Effekt: Jedesmal wenn der Gegner mit einem Monster angreift lege die oberste Karte der Bibliothek auf den Friedhof. --> wenn man mit 2 Monstern angreift muss man dan halt 2 Karten auf den Freidhof legen

    hm da gab es doch noch so einen komischen Wurm dens etzt der Computer immr gegen mich ein habe aber keine Ahnung wie der heißt

    mfg
    Jeder glaubt das er unbesiegbar ist, bis man von der Ralität eingeholt wird!!

  3. #3
    ambassador of stupidity Benutzerbild von bleck
    Im Spiele-Forum seit
    May 03
    Beiträge
    5.288
    needle worm, helpoemer und/oder don zaloog
    doch keine von denen is bereits auf deutsch draussen.

    sicherlich gibts da noch mehr karten

    kurz gesagt, der pinguinritter lohnt sich nich
    We all love to hate
    It's so easy to create
    Just hold your anger and all your despise
    These are the things that will keep you alive


    Society 1

  4. #4
    Profi-Spieler Benutzerbild von Yami Yugi-Oh
    Im Spiele-Forum seit
    Oct 03
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    163
    Ok danke
    It's time to duell

Ähnliche Themen

  1. Doofe Frage-Gute Frage
    Von DarkDoof im Forum Golden Sun 2
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 9.1.05, 04:17
  2. Schutz frage / Token frage ;)
    Von bAsti_01 im Forum Regelfragen
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 28.2.04, 13:40

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •