Zeige Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: eine frage zur karte POLYMERIZATION

  1. #1
    Banned Benutzerbild von [NPA]Itchy
    Im Spiele-Forum seit
    Sep 03
    Ort
    geldern
    Beiträge
    192

    eine frage zur karte POLYMERIZATION

    also eine frage :

    sagen wir auf meiner seite des spielsfelds liegen zweii monster mit 1800 ATK kann ich diese monster dann mit polymerization "verschmelzen" ??? wenn ja , hat das monster dann 3600 ATK ???

    danke im vorraus

    gruß
    itchy

  2. #2
    Meisterspieler Benutzerbild von Paladus
    Im Spiele-Forum seit
    Apr 03
    Beiträge
    2.460
    Ok, sofort das Regelbuch ausschlachten!
    Das lässt sich ja nichtmehr aushalten: http://www.konami-europe.com/yugioh/de/

    Wenn du dort die Regeln zu Fusionsmonster durchliest und dann noch immer Fragen hast, frage gerne, aber das jetzt alles zu erklären, kannst du mir ja ersparen nicht war?

  3. #3
    Profi-Spieler Benutzerbild von Loard of Dragons
    Im Spiele-Forum seit
    Sep 03
    Ort
    Rotkreuz, Schweiz
    Beiträge
    104
    Du kannst nur bestimmte Monster Fusionieren und dann Brauchst du erstmal die beiden Monster die Plymerisation und noch die Fusionsmonsterkarte in der Fusionskarten Zone.
    Auf den Fusionsmonsterkarten steht immer wwlche Monster du für die Fusion benötigst.

  4. #4
    Mitspieler
    Im Spiele-Forum seit
    Oct 03
    Beiträge
    11
    Als Beispiel wäre da zu nennen der 'Thousand Dragon'.
    Um den zu erhalten musst du 'Time Wizard' und 'Baby Dragon' mit Polymerisation fusionieren.

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 53
    Letzter Beitrag: 20.9.05, 22:06
  2. Antworten: 30
    Letzter Beitrag: 4.8.05, 11:57
  3. frage zur einer KARTE!!
    Von Yugioh Master im Forum Yu-Gi-Oh Regelfragen
    Antworten: 54
    Letzter Beitrag: 25.4.04, 21:19
  4. eine frage zur karte magical hats !!
    Von [NPA]Itchy im Forum Yu-Gi-Oh Regelfragen
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 7.11.03, 10:16
  5. Frage zur Karte Megamorph
    Von Warrior/Earthmaster im Forum Yu-Gi-Oh Regelfragen
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 30.6.03, 15:35

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •