Zeige Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Frage zu Fallenkarte

  1. #1
    Mitspieler
    Im Spiele-Forum seit
    Jun 03
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    97

    Frage zu Fallenkarte

    Hi ich hab ne Frage zu einer Fallenkarte.
    Die Karte heißt NATRIUM Z oder so ähnlich !
    Der Effekt der Karte ist dass man 4000 LP bekommt , wenn ......
    jetzt weiß ich nicht weiter

    Kann einer helfen ?

    Greetz Lrcoolk

  2. #2
    Profi-Spieler Benutzerbild von Special_Trunks
    Im Spiele-Forum seit
    Aug 03
    Ort
    Hessen
    Beiträge
    164
    Nutrium Z würde ich schätzen... aber ich kenne sie!

    Effeckt:

    Wenn dein Gegner dir 2000 Schadenspunkte oder mehr zufügt, aktiviere diese Karte. Du bekommst 4000 Lebenspunkte dazu, der Kampfschaden wird dennoch berechnet.

  3. #3
    Profi-Spieler Benutzerbild von Special_Trunks
    Im Spiele-Forum seit
    Aug 03
    Ort
    Hessen
    Beiträge
    164
    Also, ich hab hier auch grad noch ein Bild davon, damit ich weiß, ob du sie meinst.
    Miniaturansicht angehängter Grafiken Miniaturansicht angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	nutrient z.jpg
Hits:	96
Größe:	20,9 KB
ID:	17015  

  4. #4
    Mitspieler
    Im Spiele-Forum seit
    Jun 03
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    97
    Jo das ist sie !
    Ist das auch richtig übersetzt ????
    Denn gibt´s nur 4000 LP ,wenn ich ihm 2000 LP klaue oder schon wenn ein Monster mit 2000 ATK angreift und z.B. nur 1000 Schaden macht ,weil sein Monster 1000 ATK hatte ?

    Greetz Lrcoolk

  5. #5
    Profi-Spieler Benutzerbild von Yin+Yang
    Im Spiele-Forum seit
    Oct 03
    Beiträge
    179
    Die Karte darf Nur dann aktiviert werden, wenn dein Gegner dir irgendwie einen Schaden von mindestens 2000 Punkten zufügt. Wenn er dir nur einen Schaden von 1000 zufügt, darf die Karte nicht aktiviert werden.

  6. #6
    Profi-Spieler Benutzerbild von Special_Trunks
    Im Spiele-Forum seit
    Aug 03
    Ort
    Hessen
    Beiträge
    164
    @LrcoolK

    Zum Mitschreiben:

    1. Gegner fügt dir 2000 oder mehr Schaden zu.

    2. Du darfst diese Karte aktivieren.

    3. Du bekommst 4000 LP.

    4. Die 2000 oder mehr Schaden, die dir zugefügt wurden, werden noch von deinen LP´s abgezogen.

Ähnliche Themen

  1. Fallenkarte??
    Von Boerge im Forum Yu-Gi-Oh Regelfragen
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 26.4.04, 20:26
  2. schlechteste magie und fallenkarte
    Von Plasma Freak im Forum Yu-Gi-Oh! TCG
    Antworten: 25
    Letzter Beitrag: 1.2.04, 17:00
  3. Zauber/Fallenkarte verschieben?
    Von Savage im Forum Yu-Gi-Oh Regelfragen
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 4.1.04, 20:08
  4. Fallenkarte wärend Battlephase
    Von hirnchen im Forum Yu-Gi-Oh Regelfragen
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 10.10.03, 15:14
  5. Fallenkarte Verstärkung
    Von snake_mk im Forum Yu-Gi-Oh Regelfragen
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 22.6.03, 04:16

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •