Zeige Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: Polymerisation, Fusion und De-Fusion

  1. #1
    Profi-Spieler Benutzerbild von Shin-Anubis
    Im Spiele-Forum seit
    Jul 03
    Beiträge
    154

    Hilfe Polymerisation, Fusion und De-Fusion

    Ueberall steht, dass man die Karte Polymerisation braucht um ein Fusionsmonster legen zu koennen. Aber wozu gibt es dann die Karte Fusion? (ich hoffe zumindest, dass es die gibt, in der Serie zumindest ja) Gibt es einen Unterschied zwischen den beiden Karten?

    Und wie funktioniert eigentlich die De-Fusion? Werden die Monster, die fuer die Fusion gebraucht worden, vom Friedhof wieder aufs Feld gelegt? Was passiert mit dem Fusionsmonster? Kommt das auf den Friedhof oder zurueck ins Fusionsdeck?

  2. #2
    Profi-Spieler
    Im Spiele-Forum seit
    Oct 03
    Beiträge
    238
    polymerisation=fusionskarte

    wie de-fusion funktioniert weis ich nicht. kümmert mich auch nicht weil ic die nicht benutze.

  3. #3
    Elite-Spieler Benutzerbild von Goede
    Im Spiele-Forum seit
    May 03
    Ort
    NRW , Bochum
    Beiträge
    420
    De-Fusion = Die Monster kommen vom Friedhof aufs Feld zurueck und das Fusionsmonster in den Friedhof .
    Fragen oder Beschwerden ?
    Hier meine ICQ : 213951387

Ähnliche Themen

  1. Fusion/Polymerisation
    Von love@rinoa im Forum Die heiligen Karten
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 26.2.07, 16:48
  2. De Fusion + Magical Scientist
    Von yves_xxx im Forum Yu-Gi-Oh Regelfragen
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 24.8.04, 17:02
  3. FUSION deck (xyz und dark paladin)
    Von The Real-Ruffy im Forum Yu-Gi-Oh Deck-Strategien/Bewertungen
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 15.12.03, 18:57
  4. De-Fusion
    Von Hexenlehrling im Forum Yu-Gi-Oh Regelfragen
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 11.12.03, 20:12
  5. De-Fusion
    Von Tyrant Dragon im Forum Yu-Gi-Oh Regelfragen
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 6.8.03, 17:05

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •