Zeige Ergebnis 1 bis 11 von 11

Thema: AoM Start Problem

  1. #1
    Mitspieler Benutzerbild von Moog
    Im Spiele-Forum seit
    Sep 03
    Beiträge
    72

    AoM Start Problem

    Da mir keiner in AoE Forum helfen will ( denk ich ) , schreib ich das Problem da rein :

    Nachdem das Intro fertig ist erscheint ein schwarzes bild mit einem Kästchen, da drin steht : 79k/ 74Hz

    Freq. Ausserhalb d. Bereichs.


    Und ich will jetzt keine Post wo steht : Hatte ich nie , oder so in der Art, ich brauch nur Hilfe, keine "Spams" ...

    Achja ... hab WinXp , aba ich denke nicht das es daran liegt ?

    Und noch etwas : Auf meinem Alten Pc Funzte es ohne solche Probs. ( Win 98 )
    May the lag be with you .

  2. #2
    Profi-Spieler Benutzerbild von chbdiablo
    Im Spiele-Forum seit
    Oct 03
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    165
    was is denn neu (außer dem winXp) an deinem pc? oder is der komplett neu?
    The Worst thing to do is to do nothing...





    bin hier inaktiv also wenn du was willst das schreib mir ne mail oder per icq

  3. #3
    Mitspieler Benutzerbild von Moog
    Im Spiele-Forum seit
    Sep 03
    Beiträge
    72
    sagen wirs mal ganz einfach : der neue is 2 mal besser als der alta ( Mhz ... etc. ) aba irgendwie funz0rt das nid ... 3 Ghz ... 528DDRam . . . Gforce 4 ... naja, müsste ja gehen ( Ach, hab was ganz kleines vergessen : Fenster Modus geht ... aba ansonsten gehts nid ... und Fenster Modus suckt

    Und im Fenster Modus kann ich ebenso schlecht gamen ... naja, ihr wisst evt. was ich meine
    May the lag be with you .

  4. #4
    Profi-Spieler Benutzerbild von chbdiablo
    Im Spiele-Forum seit
    Oct 03
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    165
    wie stark isn dein netzteil?
    The Worst thing to do is to do nothing...





    bin hier inaktiv also wenn du was willst das schreib mir ne mail oder per icq

  5. #5
    Mitspieler Benutzerbild von Moog
    Im Spiele-Forum seit
    Sep 03
    Beiträge
    72
    klingt zwar blöd, aber ... was fürn netzteil
    May the lag be with you .

  6. #6
    Profi-Spieler Benutzerbild von chbdiablo
    Im Spiele-Forum seit
    Oct 03
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    165
    ähm in jedem pc muss ein netzteil sein das die GraKa etc. strom bekommen so eins wirst ja wohl haben ich will nur wissen wie stark das is
    The Worst thing to do is to do nothing...





    bin hier inaktiv also wenn du was willst das schreib mir ne mail oder per icq

  7. #7
    Mitspieler Benutzerbild von Moog
    Im Spiele-Forum seit
    Sep 03
    Beiträge
    72
    ach , und wo kann man sehn , welches netzteil man hat
    May the lag be with you .

  8. #8
    Profi-Spieler Benutzerbild von chbdiablo
    Im Spiele-Forum seit
    Oct 03
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    165
    soweit ich weiß muss das irgendwo im bios stehn
    andere möglichkeit außer netzteil wär auch noch n zu schlechter bildschirm
    The Worst thing to do is to do nothing...





    bin hier inaktiv also wenn du was willst das schreib mir ne mail oder per icq

  9. #9
    Mitspieler Benutzerbild von Moog
    Im Spiele-Forum seit
    Sep 03
    Beiträge
    72
    zum Thema Bildschirm : hab einen 19 Zoll Bildschirm , bei meinen alten Pc glaubs einen 17 Zoll und da funzte es
    May the lag be with you .

  10. #10
    Profi-Spieler Benutzerbild von chbdiablo
    Im Spiele-Forum seit
    Oct 03
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    165
    an der größe liegts 100%ig net
    The Worst thing to do is to do nothing...





    bin hier inaktiv also wenn du was willst das schreib mir ne mail oder per icq

  11. #11
    Mitspieler Benutzerbild von Moog
    Im Spiele-Forum seit
    Sep 03
    Beiträge
    72
    ich meld mich mal wieder ich find das Bios ding nicht ( unter Systemsteuerungen vielleicht ? ) , könntest du mich da helfen ?
    May the lag be with you .

Ähnliche Themen

  1. AoM Start Problem
    Von Moog im Forum Age of Mythology
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 16.10.03, 23:35
  2. AOM bleibt nach Start hängen
    Von leoleu im Forum Age of Mythology
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 20.9.03, 18:59

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •