Zeige Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Seelentausch

  1. #1
    Profi-Spieler Benutzerbild von Puma_D_Ace
    Im Spiele-Forum seit
    Sep 03
    Ort
    villach
    Beiträge
    205

    Seelentausch

    Zwei fragen zu SEELENTAUSCH

    1. Wenn ich kein monster auf dem feld habe und der Gegner
    eins kann ich dann seelentausch einsetzen
    ich glaub es zu wissen aber bin mir nicht sicher
    ich denke halt nicht

    2. Mein Gegner und ich haben beide eine Monster auf
    dem Feld wenn ich dan SEELENTAUSCH einsetze kann ich dann seins und meins als tribut für ein monster der stufe 7 oder höcher
    anbieten?
    Wantz

    Injection Fairy Lily
    D.D. Warrior Lady
    Cyber Jar
    Don Zaloog
    BLS - Envoy of the Beginning

  2. #2
    Jäger der Finsternis Benutzerbild von Angel
    Im Spiele-Forum seit
    Jun 03
    Ort
    N/A
    Beiträge
    1.318
    1. das geht nur mit der "Change of Hearts"

    2. ja, das kannst du auch machen
    <@der-carsten`> tim? keine schule?
    <Alucard`> heut is doch samstag
    <@der-carsten`> heut is freitag
    <Alucard`> fuck das gibts doch ned -.-
    * Alucard` is now known as Alucard`school
    <@der-carsten`> omg^^

  3. #3
    Tr0m.p3t3r Benutzerbild von Maha_Vailo
    Im Spiele-Forum seit
    Aug 03
    Ort
    Schweiz->Schwyz
    Beiträge
    3.785
    1. sicher kannst du seelentausch einsetzten!! seht irgendwo auf der karte dass du ein monster aufm feld haben musst um sie zu spielen??.. du musst aber ein monster vom level 5-6 auf der hand haben (du kannst das monster nur holen um es zu opfern.. sons nicht!).

    2. ja das kannst du.

  4. #4
    Jäger der Finsternis Benutzerbild von Angel
    Im Spiele-Forum seit
    Jun 03
    Ort
    N/A
    Beiträge
    1.318
    Original geschrieben von Maha_Vailo
    1. sicher kannst du seelentausch einsetzten!! seht irgendwo auf der karte dass du ein monster aufm feld haben musst um sie zu spielen??.. du musst aber ein monster vom level 5-6 auf der hand haben (du kannst das monster nur holen um es zu opfern.. sons nicht!).
    Stimmt ja. Hab mich geirrt. Sorry!
    <@der-carsten`> tim? keine schule?
    <Alucard`> heut is doch samstag
    <@der-carsten`> heut is freitag
    <Alucard`> fuck das gibts doch ned -.-
    * Alucard` is now known as Alucard`school
    <@der-carsten`> omg^^

  5. #5
    Tr0m.p3t3r Benutzerbild von Maha_Vailo
    Im Spiele-Forum seit
    Aug 03
    Ort
    Schweiz->Schwyz
    Beiträge
    3.785
    angel hat sich geirrt.. holt den hänker.. möge er ihn für sein verbrechen busse tun lassen!!!

    kann je jedem passieren dass er sich irrt (iss mir auch schon öfters passiert XD)

Ähnliche Themen

  1. Seelentausch?
    Von SSJ4-SonGohan im Forum Yu-Gi-Oh Regelfragen
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 23.11.03, 13:21
  2. seelentausch
    Von Edwin #2 im Forum Yu-Gi-Oh Regelfragen
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 12.11.03, 10:03
  3. Seelentausch
    Von MistressOfMagicians im Forum Yu-Gi-Oh Regelfragen
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 9.10.03, 15:01
  4. Seelentausch
    Von Verdugo im Forum Yu-Gi-Oh Regelfragen
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 13.9.03, 20:27
  5. Seelentausch
    Von Yu-Gi-Oh Besessener im Forum Yu-Gi-Oh! TCG
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 9.6.03, 11:42

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •