Zeige Ergebnis 1 bis 2 von 2

Thema: atk=0,def=0 ???

  1. #1
    Mitspieler
    Im Spiele-Forum seit
    Oct 03
    Beiträge
    28

    atk=0,def=0 ???

    wenn ich eine karte verdeckt in def spiele und die dann angegriffen wird sind dann atk und def gleich 0 ????
    --> Suche jemanden der sich sehr gut mit Yu-Gi-Oh auskennt und mir vieleicht ein wenig helfen könnte (einfach in ICQ melden)<--
    ! Yu-Gi-Oh is NIX für kleine Kidis !

  2. #2
    Meisterspieler Benutzerbild von RedEagle
    Im Spiele-Forum seit
    Aug 03
    Beiträge
    686
    nein, die sind, wie sie auf der Karte stehen.
    Mal verliert man, mal gewinnt der andere.

    www.alles-flaschen.de

Ähnliche Themen

  1. Drache mit atk 8400
    Von Gangsta87 im Forum Yu-Gi-Oh! TCG
    Antworten: 42
    Letzter Beitrag: 12.6.04, 15:34
  2. 3000 ATK/DEF oder mehr?
    Von SettoKaiba im Forum Yu-Gi-Oh! TCG
    Antworten: 40
    Letzter Beitrag: 15.8.03, 15:39
  3. Atk 0 / Def 0
    Von Bluttat im Forum Yu-Gi-Oh Regelfragen
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 3.8.03, 21:10

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •