Zeige Ergebnis 1 bis 2 von 2

Thema: Problem: Mafia lädt nicht zuende

  1. #1
    Mitspieler
    Im Spiele-Forum seit
    Sep 03
    Beiträge
    6

    Problem: Mafia lädt nicht zuende

    Ich habe, sowie viele andere,Probleme mit dem Starten von Mafia.
    Die Installation verlief problemlos.
    Mafia startet auch, denn der Ladebildschirm wird angezeigt. Ebenfalls wird der LS3D-Engine Bildschirm geladen. Allerdings nachdem dies geschehen ist, kehrt das Spiel zum Desktop zurück. Mafia erscheint kurz in der Tasklist und verschwindet dann vollkommen.

    Betriebssytem: Windows XP
    1 Ghz PIII
    Geforce Ti-4200 8x

    Habe den Soundtreiber und Mafia mehrmals neuistalliert... keine Veränderung
    Der Grakatreiber ist der Detonator 43.45

    Hat jemand Abhilfe parat?

  2. #2
    Mitspieler
    Im Spiele-Forum seit
    Sep 03
    Beiträge
    6
    Problem selber gelöst:

    Habe mal im Inet geforscht und folgendes herausgefunden:

    Mafia hat anscheinend Probleme mit den Soundblaster Karten, sprich Creative SB 5.1 usw.

    Wer diese Soundkarten besitzt sollte sich Indeo Codec runterladen und installieren. Danach Mafia deinstallieren, Treiber updaten und dann Mafia wieder rauf!

Ähnliche Themen

  1. Hallo, das Spiel lädt nicht bzw. ich kann es nicht starten
    Von Aimsir2003 im Forum Der Gefangene von Askaban (3)
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 28.7.06, 14:34
  2. Battlefield lädt nicht?
    Von Jerry333 im Forum Battlefield 1942
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 23.4.05, 15:32
  3. GTA lädt nicht
    Von the killerlord im Forum GTA Vice City
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 3.9.03, 20:34

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •