Zeige Ergebnis 1 bis 2 von 2

Thema: Dark Necrofear Frage

  1. #1
    Juggalo Benutzerbild von jagajuzi
    Im Spiele-Forum seit
    Jul 03
    Ort
    Shangri-La
    Beiträge
    657

    Dark Necrofear Frage

    Muss man erst 2 monster opfern und zusätzlich 3 ausm Friedhof werfen oder wie ist das?
    Insane Clown Posse claim to have been visited by the spirit of the Dark Carnival. This showed them six revelations, each one in the form of a Jokers Card. Each Jokers Card is more than an album... it is a warning. Each one has a specific message telling people to change their evil ways before the end consumes us all.
    1.Carnival of Carnage
    2.The Ringmaster
    3.The Riddle Box
    4.The Great Milenko
    5.The Amazing Jeckel Brothers
    6.The Wraith

  2. #2
    Meisterspieler Benutzerbild von RedEagle
    Im Spiele-Forum seit
    Aug 03
    Beiträge
    686
    Nur drei aussm grave, keine vom Feld
    Mal verliert man, mal gewinnt der andere.

    www.alles-flaschen.de

Ähnliche Themen

  1. Frage zu dark necrofear
    Von uummaattii im Forum Yu-Gi-Oh Regelfragen
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 14.3.05, 18:00
  2. dark necrofear
    Von yu-gi-oh-fanatiker im Forum Yu-Gi-Oh Deck-Strategien/Bewertungen
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 17.12.03, 19:29
  3. frage zu dark necrofear
    Von Maha_Vailo im Forum Yu-Gi-Oh Regelfragen
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 14.9.03, 21:23
  4. Dark Necrofear
    Von Deepthroat im Forum Yu-Gi-Oh! TCG
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 6.9.03, 13:09
  5. dark necrofear
    Von Webmastaa im Forum Yu-Gi-Oh Regelfragen
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 13.8.03, 23:03

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •