Zeige Ergebnis 1 bis 2 von 2

Thema: frage wegen schiff´s verkauf

  1. #1
    Mitspieler
    Im Spiele-Forum seit
    Sep 03
    Beiträge
    9

    frage wegen schiff´s verkauf

    wenn ich ein schiff verkaufe und dann an den hafen gehe ist mein boot weg und mein zweites schiff ist auch weg ???????? waum und wo ist jetzt
    kann mir einer helfen ???

  2. #2
    Mitspieler
    Im Spiele-Forum seit
    Sep 03
    Beiträge
    72
    Jep die machen's einem nicht gerade leicht mit dem Verkaufen...

    Also hier die Grundsatzregel:

    Wenn Du mit F2 ins Menü wechselst und dann auf Schiffe zeigt Dir der Screen ja alle Deine Schiffe an, max. 4.
    Nun gilt, das immer das Schiff das an 1.Stelle ist (Links Oben) Dein Hauptschiff ist - und das sollte man nie verkaufen da es dann eben zu dem von Dir beschriebenen Bug kommt.
    Man muss das Hauptschiff erst zu einem Begleitschiff machen und dann verkaufen.

    Ich geh mal davon aus das Du am Anfang des Spiels bist und die franz.Barke erobert hast und die nun behalten möchtest.
    Wenn nicht ist auch egal - nimms einfach als Beispiel:

    Nun haste also Deine alte Logger als Hauptschiff und die Bark als Begleitschiff.
    Um die nun zu tauschen musst Du vor dem Verkauf den Hafen verlassen, also in die 3D-Ansicht wo Du Dein Schiff steuern kannst.
    Nun fährst Du mit Deiner Logger nahe an die Bark ran bis unten links ein neues Icon auftaucht - das "Austauschen"-Icon.
    Das Icon anklicken und im folgenden Screen auf den Button "Tauschen" klicken - nun ist die Bark Dein Hauptschiff und die Logger Begleitschiff.
    So nun wieder anlegen und zurück in die Werft um die Logger zu verkaufen.

Ähnliche Themen

  1. seltsame kauf & verkauf frage ...
    Von heatz im Forum Kaufberatung
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 23.8.06, 21:10
  2. Frage wegen NFS U
    Von golffreak im Forum Need for Speed
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 29.11.03, 22:13

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •