Zeige Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Wassermagierrobe DNdR

  1. #1
    Elite-Spieler Benutzerbild von berty
    Im Spiele-Forum seit
    May 03
    Ort
    Hemmingen bei Hannover
    Beiträge
    354

    Hilfe Wassermagierrobe DNdR

    Moin!

    Als Feuermagier kann man ja Wassermagier werden oder die Runen der Wassermagier erlernen. Bekommt man eigentlich auch die Wassermagierrobe

    berty
    Mein System:

    AMD Athlon XP 2800+ Barton 333MHz FSB
    ASUS A7N8X-E Deluxe
    1024MB-DDRRam TwinMos PC3200 Dual-Channel
    XFX GeForce4 TI4800-SE
    550W Netzteil mit 120mm Lüfter
    80GB IBM (rpm 7200)
    200GB Maxtor (rpm 7200, 8MB Cache)
    4 Gehäuselüfter von Revoltec (3 mit blauen LEDs)

  2. #2
    ~Einsamer Wolf~ Benutzerbild von Dead Eye Flint
    Im Spiele-Forum seit
    Aug 03
    Ort
    Nowhere
    Beiträge
    521


    Also, wenn du in DNDR Feuermagier bist, kannst du KEIN Wassermagier werden. Du kannst nur die Runen erlernen.
    NEIN; man bekommt regulär keine Wassermagierrobe.
    Name im RPG: Parsian
    Rang: Spitzzunge vom Dienst
    Inventar: Freches Mundwerk (zu heftig für dich)
    Skills: -~-


    Alchemie 10/25

  3. #3
    the 'special one' Benutzerbild von Prisoner of War
    Im Spiele-Forum seit
    Oct 03
    Beiträge
    537
    Aber man kann sich eine ercheaten:

    0-in den Wassermagier herein

    (Robe ablegen)

    o-auf seinen Charakter

    (Robe anlegen)

  4. #4
    Elite-Spieler Benutzerbild von Big Papa Popa
    Im Spiele-Forum seit
    Feb 04
    Ort
    In meiner Kloschüssel
    Beiträge
    321
    du holst die ganzen Threads von 2003.
    warum?die typen schreiben doch eh nich mehr
    Mitglied in
    Der Gemeinschaft der Drachenjäger
    als Drachenjäger

  5. #5
    the 'special one' Benutzerbild von Prisoner of War
    Im Spiele-Forum seit
    Oct 03
    Beiträge
    537
    aso?

    Ist das schlimm??

    Alte Titel braucht das Land

    (OK,lass es sein)

  6. #6
    Elite-Spieler Benutzerbild von Big Papa Popa
    Im Spiele-Forum seit
    Feb 04
    Ort
    In meiner Kloschüssel
    Beiträge
    321
    ich glaub man darf dat,es nützt aber nichts .
    kannste du von mir aus weitermachen,wenn du es umbedingt willst.
    Mitglied in
    Der Gemeinschaft der Drachenjäger
    als Drachenjäger

Ähnliche Themen

  1. [DNDR] Rüstung-Schaden bei G2-DNdR?
    Von Lowfyr im Forum Gothic 2
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 14.11.06, 11:20
  2. [DNDR] Brauche G2: DNdR Savegame!!
    Von MandiKo im Forum Gothic 2
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 31.5.05, 19:51
  3. Dndr
    Von Vibemasta im Forum Gothic 2
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 16.5.05, 15:19
  4. dndr banditenlager
    Von Xardas08.01.1990 im Forum Gothic 2
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 6.9.03, 15:17
  5. dNdR
    Von Illuminati im Forum Gothic 2
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 26.8.03, 15:28

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •