Zeige Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Imperial order und equip karten

  1. #1
    Mitspieler Benutzerbild von suicidemachine
    Im Spiele-Forum seit
    Jun 03
    Ort
    Bamberg
    Beiträge
    97

    Imperial order und equip karten

    2 Fragen:

    1. Wenn mein Gegner ein Monster mit ner Equip wie Axe of Despair ausgestattet hat, und sein Monster wegen dem Effekt von meinem Penguin auf seine Hand zurück geht, was passiert dann mit der Equip. Ich meine die muss auf den Friedhof, mein Gegner meint die geht auch zurück auf die Hand.

    2. Kann mein Gegner wenn er Imperial Order gespielt hat diese einfach in der nächsten Runde zerstören? Auf der Karte steht doch nur dass sie zertsört ist wenn ma die 700 LP nicht mehr zahlen kann (und da steht ja nichts von "wenn man nicht will")

    Danke für Antworten.

    -Suicidemachine-
    Wollt ihr Euch duellieren, dann schaut doch mal in Dommys Duellanten Forum.

    http://duellanten.de.vu/

    Viel Spass beim Duellieren!!

  2. #2
    Elite-Spieler Benutzerbild von Black-G
    Im Spiele-Forum seit
    Jul 03
    Beiträge
    370
    1. Die Eqip-Card kommt auf den Friedhof!

    2. Da bin ich mir net ganz sicher, aber ich glaube, er kann sie einfach nicht bezahlen, auch wenn er 5000 LP hat und sie zerstören lassen, aber ich bin mir nich sicher, warten wir auf bleckneck's antwort...
    {#6528}

    TRINKEN ODER FAHREN!

  3. #3
    Elite-Spieler Benutzerbild von Master_Murlo
    Im Spiele-Forum seit
    Aug 03
    Ort
    Mayen
    Beiträge
    291
    1. Die eins wurde bereits beantwortet!

    2. Man kann einfach nein sagen wenn mans will, dann wandert die Karte auf den Friedhof!
    Das Training macht den Meister!

  4. #4
    ambassador of stupidity Benutzerbild von bleck
    Im Spiele-Forum seit
    May 03
    Beiträge
    5.288
    dies hier gilt für ALLE karten für die man LP zahlen muss (imperial order, messenger of peace, mirror wall etc.)
    die kosten sind einem selbst überlassen, wenn man sagt man will nich zahlen, dann zahlt man auch nich und die karte kommt auf den friedhof!!
    We all love to hate
    It's so easy to create
    Just hold your anger and all your despise
    These are the things that will keep you alive


    Society 1

Ähnliche Themen

  1. Imperial Order und Friedensangebot
    Von vazza im Forum Yu-Gi-Oh!
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 25.5.04, 13:51
  2. Imperial Order
    Von Tchackie im Forum Yu-Gi-Oh Regelfragen
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 13.12.03, 19:35
  3. Imperial Order
    Von Sean-A im Forum Yu-Gi-Oh Regelfragen
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 28.10.03, 22:56
  4. imperial order
    Von schaut her!!! im Forum Yu-Gi-Oh! TCG
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 3.10.03, 15:37
  5. Relinquished und equip Karten?
    Von Pachi3 im Forum Yu-Gi-Oh Regelfragen
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 14.8.03, 18:48

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •