Zeige Ergebnis 1 bis 12 von 12

Thema: Frage zu Englischem Text

  1. #1
    Mitspieler
    Im Spiele-Forum seit
    Sep 03
    Ort
    Neufra(nahe von Stuttgart)
    Beiträge
    1

    Hilfe Frage zu Englischem Text

    kann mir jemand sagen was die Englische faehigkeit banding ist?

  2. #2
    Profi-Spieler Benutzerbild von mmuan.de.vu
    Im Spiele-Forum seit
    Jul 03
    Ort
    BS
    Beiträge
    140
    Die heißt in Deutsch: Bündnissfähigkeit!!Is ne uralte Fähigkeit und ich weiss och grad net was sie bewirkt.....
    Hier verstieß ich einst gegen Boardregel 2.7 !

  3. #3
    Mitspieler Benutzerbild von Don Giovanni
    Im Spiele-Forum seit
    Aug 03
    Ort
    Neu-Ulm
    Beiträge
    14
    Wenn du z.B. zwei Kreaturen mit Banding hast, kannst du mit denen zwei Kreaturen eine Kreatur blocken.
    "Mein Augenaufschlag wirft selbst harte Männer um" - Visara die Fürchterliche

  4. #4
    Mitspieler
    Im Spiele-Forum seit
    Sep 03
    Beiträge
    10
    Bist du dir sicher? Kann sein dass ich mich irre, aber kann sich eine Kreatur mit Bündnisfähigkeit nicht mit einer anderen sozusagen verschmelzen? Die Angriffs- und Verteidigungspunkte werden addiert und es werden alle Fähigkeiten von beiden übernommen! Zu zweit blocken kann man ja immer

  5. #5
    Mitspieler Benutzerbild von T-Zero
    Im Spiele-Forum seit
    Sep 03
    Ort
    Kiel
    Beiträge
    11
    Original geschrieben von Encker666
    Bist du dir sicher? Kann sein dass ich mich irre, aber kann sich eine Kreatur mit Bündnisfähigkeit nicht mit einer anderen sozusagen verschmelzen? Die Angriffs- und Verteidigungspunkte werden addiert und es werden alle Fähigkeiten von beiden übernommen! Zu zweit blocken kann man ja immer
    Der Meinung bin ich nämlich auch!
    --->Hier<--- gehts nach Ankh-Morpork
    --->Hier<--- gehts zu 'nem geilen Wh40k Forum
    {#6579} gehts zu coolen Plaudersmilies
    --->Hier<--- könnt ihr mir ein bisschen Geld spenden :-)
    ---->Meine Homepage<----

  6. #6
    GESPERRT Benutzerbild von smarti
    Im Spiele-Forum seit
    Aug 03
    Beiträge
    366
    schwachsinn ... jede kreatur mit banding kann sich zu einem bund mit einer anderen kreatur ohne banding, oder mit beliebig vielen mit banding zu sammen tuen... das ´ganze band nur dir faehigkeiten die alle kreaturen teilen ... beim angriefen mit einem band von einer 2/2 und einer 4/4 wird sie als eine 6/6 kreatur angesehen .. wird diese nun von einer 4/4 geblockt kann der angreifer (besitzer des bandes) den schaden verteilen .. nicht wie ueblich der blocker .. also beide wuerden in diesm fall ueberleben ...

  7. #7
    Profi-Spieler Benutzerbild von fugu
    Im Spiele-Forum seit
    Aug 03
    Beiträge
    190
    halt!
    man kann auch ohne banding eine kreatur mit mehreren blocken, ausser es steht expizit auf eine der karten drauf!
    Wer rechtschreibfehler findet darf sie behalten.

    SlayerJens wrote:
    "Sei leise ich red Schwachsinn"
    Fuguido wrote:
    @-cobi- du nervst geh sterben!
    Ibiza-Killer wrote:
    Hey Monkey, Ich bin kein gewöhnlicher Spammer!

    Spam mal etwas langsamer und rede dabei mal Deutsch
    Ich nix verstehe wen red schnell!

  8. #8
    Mitspieler
    Im Spiele-Forum seit
    Sep 03
    Ort
    Vorm PC =D Bei Kölle
    Beiträge
    12
    Banding verbindet die Kreaturen quasi gesehen zu einer einzelnen mit allen Werten und der gemeinsamen Att/Deff...
    Ich liebe Banding *lol*

  9. #9
    Mitspieler
    Im Spiele-Forum seit
    Sep 03
    Beiträge
    10
    Sag ich doch!!

  10. #10
    GESPERRT Benutzerbild von smarti
    Im Spiele-Forum seit
    Aug 03
    Beiträge
    366
    du sagtest : 'und es werden alle Fähigkeiten von beiden übernommen! ' ... das ist aber falsch

  11. #11
    Elite-Spieler
    Im Spiele-Forum seit
    Jun 03
    Beiträge
    399

    doch

    es werden auch die fähigkeiten übernommen

  12. #12
    GESPERRT Benutzerbild von smarti
    Im Spiele-Forum seit
    Aug 03
    Beiträge
    366
    sorry .. etwas misverstaendlich ausgedrueckt .. ich wollt nur sagen , dass wenn eine kreatur fliegen hat, dass nicht das ganz band fliegen hat ..

    A.8.10 - Creatures do not gain or lose abilities when banded to attack. They each keep their separate abilities and identity. [CompRules 2001/07/23 - 502.10f]

Ähnliche Themen

  1. Text in input nicht ganz zu sehen
    Von A319 im Forum Homepage
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 1.6.07, 20:12
  2. habe eine frage zu den simbolen zu schlüssel von salomon
    Von blanca 2 im Forum Shadow Hearts 2: Covenant
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 26.3.07, 11:01
  3. auf text klicken -> neues fenster mit text?
    Von Sonic100 im Forum Homepage
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 2.8.06, 17:48
  4. Dumme FRAGE: Wie macht man den Text rechtsbündig?
    Von Payne Zocker im Forum Support & Hilfe
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 17.7.05, 23:31
  5. Brauche Hilfe ! Suche Bild aus Englischem Orginal Analandsaga Band 1
    Von Andishg im Forum Abenteuer-Spielbücher
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 4.9.03, 18:25

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •