Zeige Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Ha des...

  1. #1
    Elite-Spieler Benutzerbild von DarK_BaKurA
    Im Spiele-Forum seit
    Jul 03
    Ort
    Monde erste Ecke links
    Beiträge
    364

    Ha des...

    Also diese Karte hat ja den Effect, soweit ich weis das wenn man mit einem Fiend-Typ Monster angreiffe z.B. auf einen Man-Eater Bugdann wird der Effect nicht aktiviert...stimmt das so? und gilt der effect bei ha des selbst auch?
    Das Leben ist ein scheiss Game, doch die Grafik ist Geil....

    mfg DarK_BaKurA

  2. #2
    Profi-Spieler Benutzerbild von Dommy
    Im Spiele-Forum seit
    Jul 03
    Ort
    Trier
    Beiträge
    128
    das zählt auch bei ihm selber, ja!

    Er selber ist ja auch ein Fiend und wenn er den Bug angreift, dann hüpft nur der Bug vom Acker!
    Ich versteigere meine Karten bei Ebay. Schaut doch mal rein!
    Hier gehts zu den Auktionen

  3. #3
    Elite-Spieler Benutzerbild von Black-G
    Im Spiele-Forum seit
    Jul 03
    Beiträge
    370
    kann die antwort von dommy nur bestätigen!

    mfg da Black-G...
    {#6528}

    TRINKEN ODER FAHREN!

  4. #4
    Profi-Spieler Benutzerbild von Special_Trunks
    Im Spiele-Forum seit
    Aug 03
    Ort
    Hessen
    Beiträge
    164

    dommy

    me to

Ähnliche Themen

  1. Ha Des Control
    Von El-Loco im Forum Yu-Gi-Oh Deck-Strategien/Bewertungen
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 10.8.06, 00:54
  2. Dunkler Harrscher HA Des
    Von Brainless-Wanker im Forum Yu-Gi-Oh Regelfragen
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 28.11.05, 11:42
  3. HA-DES Bewertungen
    Von bleck im Forum Bewertungen
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 25.9.04, 13:19
  4. Dark-Ruler-Ha-Des
    Von chibigokuu im Forum Yu-Gi-Oh Regelfragen
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 8.2.04, 17:40
  5. dark ruler ha des
    Von DriZZt24/7 im Forum Yu-Gi-Oh Regelfragen
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 4.9.03, 15:24

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •