Zeige Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: bitte lesen es geht um fallenkarten

  1. #1
    Profi-Spieler
    Im Spiele-Forum seit
    Aug 03
    Ort
    Ludwigsfelde
    Beiträge
    169

    Arrow bitte lesen es geht um fallenkarten

    kann man fallenkarten einfach so aufdecken und ausspielen wenn sie eine runde verdeckt gelegenhaben?

  2. #2
    Profi-Spieler
    Im Spiele-Forum seit
    Aug 03
    Beiträge
    191
    mach nicht für jede Frage einen neuen Thread auf!!!

  3. #3
    Profi-Spieler
    Im Spiele-Forum seit
    Aug 03
    Ort
    Ludwigsfelde
    Beiträge
    169
    tut mir leid is in ordnung kannst du sie trotz dem beantworten bitte

  4. #4
    Elite-Spieler Benutzerbild von Golden Eye 4647
    Im Spiele-Forum seit
    May 03
    Beiträge
    409
    Ja, du kannst eine Fallenkarte, nachdem sie ein Runde im Spiel lag, in deinem Zug aktivieren, sowie im Zug des Gegners

  5. #5
    Profi-Spieler Benutzerbild von Soulrider
    Im Spiele-Forum seit
    Aug 03
    Ort
    Göttingen (Niedersachsen)
    Beiträge
    107
    darf man zauberkarten (ohne extra symbol) in Mainphase I setzen und auch sofort in Main phase I aktivieren?

    darf man in Main phase II auch sofort aktivieren.. also von der hand legen und sofort aktivieren?

    welche zauberkarten dürfen im kampf direkt von der hand gelegt werden?

    Lg...

    ich will doch ma wieder nen bissel nerven
    ====>Legacy of Shadow-Clan<====

    Schaut doch mal hier vorbei
    www.quasselecke.de.ms
    Der Platz für Quasselstrippen & Forenkönige -=[Quasselecke]=-
    Original geschrieben von v4in
    die antwort von einem "nicht zugekifften oder betrunkenen" konami mitarbeiter
    rofl mao ^^

  6. #6
    ambassador of stupidity Benutzerbild von bleck
    Im Spiele-Forum seit
    May 03
    Beiträge
    5.266
    1.fallenakrten MÜSSEN in der ersten runde in der man sie legt, face down gelegt werden .. niemals sofort face up spielen!!

    2.man darf garkeine karte von der hand spielen, egal ob magic, monster oder trap, wenn doch dan nsteht dies ausdrücklich drauf (siehe kuriboh)
    We all love to hate
    It's so easy to create
    Just hold your anger and all your despise
    These are the things that will keep you alive


    Society 1

  7. #7
    Elite-Spieler Benutzerbild von Golden Eye 4647
    Im Spiele-Forum seit
    May 03
    Beiträge
    409
    darf man zauberkarten (ohne extra symbol) in Mainphase I setzen und auch sofort in Main phase I aktivieren?

    Klar darfst du das

    darf man in Main phase II auch sofort aktivieren.. also von der hand legen und sofort aktivieren?

    Du darfst in Main-Phase 2 auch Zauberkarten spielen. Also nicht sofort zum Friedhof, sondern erst in die Zauber/Fallenkartenzone offen hinlegen. Dann den Effekt ausführen und dann erst ab damit auf den Friedhof

    welche zauberkarten dürfen im kampf direkt von der hand gelegt werden?

    Keine Zauberkarten. Sie müssen erst in die Zauber/Fallenkartenzone gelegt werden, um den Effekt auszuführen. Jedoch muss ein Feld mindestens frei sein, wenn du eine Zauberkarte spielst.
    Noch mal zu Erklärung:
    Es gibt vier verschiedene Arten von Zauberkarten bzw. Fallenkarten, die verschiedene Geschwindigkeiten von 1-4 haben.

    Da wären Zauberkarten, Fallenkarten, Schnellzauberkarten und Konterfallen.

    1 Zauberstufe
    Zauberkarten (Spielfeldkarten (Kompas), Ausrüstungskarten(Kreuz), normale Zauberkarten(ohne Symbol) haben die die Zaubergeschindigkeit 1. Du kannst sie nur in deinem ZUg aktivieren und nur in deiner Main-Phase 1 bzw. Main Phase 2. Sie können gekontert werden mit Fallen-, Schnellzauber- und Konterfallenkarten

    2 Zauberstufe
    Fallenkarten (ohne Symbol) haben die Zaubergeschwindigkeit 2 sie können im gegnerischen Zug oder in deinem eigenen Zug aktiviert werden (müssen dafür aber eine Runde liegen). Sie können mit Fallen-, Schnellzauber- und Konterfallenkarten gekontert werden

    3 Zauberstufe
    Schnellzauberkarten (Blitz) haben die Zaubergeschwindigkeit 3. Sie können zu jeder Zeit in deinem Zug aktiviert werden. Auch in gegnerischen Zug, jedoch müssen sie in dem fall vorher gesetzt worden sein, wie Fallenkarten. Sie können mit Schnellzauber- und Konterfallenkarten gekontert werden.

    4. Zauberstufe
    Konterfallenkarten (Pfeil) haben die Zaubergeschwindigkeit 4. Sie können immer eingesetzt werden, jedoch müssen sie, wenn du sie in deinem eigenen Zug einsetzten willst, wie die Fallenkarten, vorher eine runde im Spiel gewesen sein. Sie können nur durch Konterfallenkarten gekontert werden.

    Wenn der Gegner kontert enstehen, wie du jetzt bestimmt siehst, bestimmte Rheienfolgen. Wobei die zuletzt gespielte Karte zu erst aktiviert wird, dann die vorletzte und so weiter.
    Geändert von Golden Eye 4647 (20.8.03 um 00:39 Uhr)

Ähnliche Themen

  1. Steam geht nicht an Bitte lesen !
    Von Lasek28 im Forum CS 1.6, Vorgänger und Condition Zero
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 6.10.05, 18:39
  2. Bitte Lesen geht um mein kleines Forum
    Von tricky13 im Forum Yu-Gi-Oh! TCG
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 14.6.05, 22:00
  3. Spiel geht net (bitte lesen )!!!!!
    Von Mr. Winter im Forum Knights Of The Old Republic
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 13.5.05, 23:30
  4. Hilfe bitte es geht um die flugschule
    Von G4Life im Forum GTA San Andreas
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 22.11.04, 21:47

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •