Zeige Ergebnis 1 bis 2 von 2

Thema: Relinquished(opfer)

  1. #1
    Mitspieler Benutzerbild von Mijatottivic
    Im Spiele-Forum seit
    Aug 03
    Beiträge
    33

    Relinquished(opfer)

    Man kann ja mit dem monster die atk und Dev von anderen monstern nehmen das andere monster hat dan 0 atk und dev also kann man es gleich mit Relinquished angreifen oder ???


    Wen man mit Relinquished die atk und dev von anderen monstern nehmen will kann der gegner das mit fake trap oder wabuko das abwehren oder so ???????

  2. #2
    Elite-Spieler Benutzerbild von Luccuth de Mon
    Im Spiele-Forum seit
    Jul 03
    Beiträge
    254
    Du nimmst nicht nur die ATK und DEF von dem Monster sondern gleich das ganze Monster als eine Equp Karte für Relinquished. Als Monster existiert die dann technisch nicht mehr aufm Feld.
    War das deine Frage oder hab ichs falsch verstanden?

    Zum zweiten Punkt: Mit Fake Trap oder Wabuko geht das nicht denn erstens willst du mit Relinquished keine Fallen Karte zerstören und zweitens wird das aufsaugen von Monstern nicht als Angriff gewertet. Was funktionieren könnte das du mit einer Karte den Effect eines Monsters ausschalten kannst. Nur weiß ich leider nicht mehr wie die Karte heißt.


    Mfg LdM
    If history is to change, let it change.
    If the world is to be destroyed, so be it.
    If my fate is to die, I must simply laugh.

Ähnliche Themen

  1. Relinquished-Relinquished
    Von the]taurus im Forum Yu-Gi-Oh Regelfragen
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 3.4.04, 01:00
  2. Relinquished
    Von DeaconFrostNAV im Forum Yu-Gi-Oh Regelfragen
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 16.3.04, 00:11
  3. Das Opfer/ tausenäugiges opfer.
    Von Funplayer im Forum Yu-Gi-Oh Regelfragen
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 9.12.03, 11:08
  4. Relinquished
    Von warpilein im Forum Yu-Gi-Oh Regelfragen
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 20.10.03, 10:33
  5. Relinquished
    Von Alfa im Forum Yu-Gi-Oh Regelfragen
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 6.7.03, 14:58

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •