Zeige Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: Frage zum positionswechsel!!!!!!!!!!!

  1. #1
    Mitspieler
    Im Spiele-Forum seit
    Aug 03
    Beiträge
    49

    Frage zum positionswechsel!!!!!!!!!!!

    Halloich und merin freund hatten ein paar streitigkeiten was den positiomswechsel angeht.

    meine frage:

    Kann man mit jedem monster nur insgesammt einmal die position wechseln

    oder

    darf man in jedem zug nur einmal die position wecgseln

    also:
    Erliegt z.b. im angriff
    im ersten zug wechsel ich zu verteidigung
    und im naechsten zug wieder in angriff
    was ist richtig???????????????????????

  2. #2
    ambassador of stupidity Benutzerbild von bleck
    Im Spiele-Forum seit
    May 03
    Beiträge
    5.266
    wärend deines zuges, darfst du von jedem monster NUR einmal die psoition wechseln.
    wenn du dann wieder in die ausgangsposition zurück wilslt, musst du auf deinen nächsten zug warten
    We all love to hate
    It's so easy to create
    Just hold your anger and all your despise
    These are the things that will keep you alive


    Society 1

  3. #3
    Profi-Spieler
    Im Spiele-Forum seit
    Aug 03
    Ort
    Geseke
    Beiträge
    107
    jop. und in der position wie du das monster legst muss es auch bis zum ende der runde so bleiben.
    Mess with the best die like the rest!

Ähnliche Themen

  1. frage zum rpg maker xp zum scripting
    Von Marcy im Forum RPG-Maker
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 11.2.07, 17:30
  2. Frage zum Drachenklauenschwert und zum Ende des Spiels
    Von alex281290 im Forum Dark Messiah of Might & Magic
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 25.1.07, 11:13
  3. Frage zum Abfanjäger
    Von aladin_88 im Forum Regelfragen
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 21.8.05, 23:44
  4. Frage zum Tv
    Von webteddy im Forum PS2 Hardware
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 5.8.04, 02:07
  5. Positionswechsel und Angriff?
    Von Boerge im Forum Yu-Gi-Oh Regelfragen
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 11.4.04, 20:10

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •