Zeige Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: Fusion Gate?

  1. #1
    Mitspieler
    Im Spiele-Forum seit
    Aug 03
    Ort
    Aachen
    Beiträge
    14

    Fusion Gate?

    Was macht die karte Fuson Gate?


    Son mal jetzt Danke!

  2. #2
    Profi-Spieler Benutzerbild von Dissi DeluXe
    Im Spiele-Forum seit
    Jun 03
    Beiträge
    189
    Also es is ne Feldkarte die wenn dein gegner yami z.B legt auf den friedhof kommt es ist sozusagen eine dauerhafte Polymerisation und gilt für BEIDE spieler! Ein Fusionmonster das durch Fusion gate fusioniert wurde wird wenn es besiegt wurde nicht auf den Friedhof gelegt sondern vom SPiel entfernt
    So versteh ich die karte zuminest

  3. #3
    Mitspieler
    Im Spiele-Forum seit
    Aug 03
    Ort
    Aachen
    Beiträge
    14
    Hey Danke man!

  4. #4
    Profi-Spieler Benutzerbild von Dissi DeluXe
    Im Spiele-Forum seit
    Jun 03
    Beiträge
    189
    no prob guck abeer später nochmal rein vielleicht hab ich was falsches geschrieben lass das dir mal von Bleckneck oder amiga oder sonstwem mit ahnung sagen

  5. #5
    Mitspieler
    Im Spiele-Forum seit
    Aug 03
    Ort
    Aachen
    Beiträge
    14
    Gut!!!

  6. #6
    Profi-Spieler
    Im Spiele-Forum seit
    Aug 03
    Ort
    Geseke
    Beiträge
    107
    wieso wird es aus dem spiel genomen?? ich dachte immer es kommt ganz normal auf den friedhof:
    Mess with the best die like the rest!

  7. #7
    Held in Strumpfhose Benutzerbild von BlackCytrix
    Im Spiele-Forum seit
    May 03
    Ort
    Wien
    Beiträge
    1.676
    hey alexau hör auf zu spammen
    spar dir deine 3 buchstabenthreads!

    sorry für off-topic

    mfg
    cytrix

  8. #8
    Profi-Spieler Benutzerbild von Rekcid
    Im Spiele-Forum seit
    Jun 03
    Beiträge
    177
    find die karte sinnlos genau wie fusionen da nur wenige gut sind siehe schwarzer totenkopfdrache
    Hier verstieß ich einst gegen Boardregel 2.7 !

  9. #9
    Mr.KoЯn Benutzerbild von Jonathan_Davis
    Im Spiele-Forum seit
    Jun 03
    Beiträge
    839
    da schwarzer totenkopfdrache die einzig starke fusion is lohnt es sich auch nich fusion gate im deck zu haben.

Ähnliche Themen

  1. Drachen/gate/little bit fusion deck
    Von Farodin im Forum Yu-Gi-Oh Deck-Strategien/Bewertungen
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 20.2.05, 12:31
  2. Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 26.4.04, 15:10
  3. Polymerisation, Fusion und De-Fusion
    Von Shin-Anubis im Forum Yu-Gi-Oh! TCG
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 22.10.03, 13:07
  4. Fusion Gate???
    Von Alexau im Forum Yu-Gi-Oh! TCG
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 11.9.03, 17:49
  5. Was macht die Karte Fusion Gate?
    Von Alexau im Forum Yu-Gi-Oh! TCG
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 11.8.03, 22:18

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •