Zeige Ergebnis 1 bis 13 von 13

Thema: Kann mir jemand bei diesen Karten weiterhelfen?

  1. #1
    Mitspieler Benutzerbild von EkybioDrakmord
    Im Spiele-Forum seit
    Aug 03
    Beiträge
    3

    Hilfe Kann mir jemand bei diesen Karten weiterhelfen?

    Ich habe folgende Fragen zu den Karten:

    1.) zählen diese Länder als farblos oder als "grün" "rot" usw. ?

    2.) kann man sich wirklich eine "grüne" Mana aus dem Deck suchen wenn man die tappt ?

    3.) Kann ich mir wenn ich die Karte tappe noch so eine Karte raussuchen oder muss ich mir einen ganz normalen Wald oder ein Gebirge bzw. Sumpf nehmen ?
    Miniaturansicht angehängter Grafiken Miniaturansicht angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	fragen über fragen.jpg
Hits:	78
Größe:	47,9 KB
ID:	8733  

  2. #2
    Pug
    Pug ist offline
    Mitspieler
    Im Spiele-Forum seit
    Jul 03
    Ort
    Walbeck
    Beiträge
    8
    Hi
    ich glaub die zählen als farblos.
    ne da darfse dir nich noch sonne karte raussuchen du hast ein mana zur verfügung mit dem du z.b. eine kreatur die ein mana kostet bezahlen mit zwei Ländern kannse natürlich eine Karte bezahlen die zwei mana kostet
    musst halt nur das richtige mana haben

  3. #3
    Mitspieler Benutzerbild von Bambr
    Im Spiele-Forum seit
    Apr 03
    Beiträge
    95
    Es sind ganz normale Länder und werden auch als solche behandelt. Die sehen halt etwas anders aus. Und man kann nicht ein "Mana" aus dem Deck raussuchen, weil man Mana nur durch ländertappen oder Kreaturen mit entsprechender Fähigkeit erhällt. Und die zählen als farbig, also als grün, rot usw.
    Komplizierte Systeme neigen dazu ihre eigene Funktion zu behindern.

  4. #4
    Mitspieler
    Im Spiele-Forum seit
    Aug 03
    Ort
    In the Shadow of the valley of the Death (so würd ich meinen Wohnort beschreiben^^)
    Beiträge
    55
    Die länder sind ganz normale standart Länder wie in den neuen Editionen auch. Wald zählt als Grün, Gebirge als Rot, usw.
    Lieber nen Bauch vom Saufen als nen Buckel vom Arbeiten!

  5. #5
    Profi-Spieler
    Im Spiele-Forum seit
    Jul 03
    Ort
    baden-württemberg
    Beiträge
    169
    ne eben nicht das sind NICHTstandarDländer -_- aber die sind fast genau das selbe wie nicht standarDländer weil es gibt ja auch karten wo steht für jeden nicht standarDland hat die kreatur stärke und wiederstand -_-
    ohhhh my god !!

  6. #6
    Profi-Spieler Benutzerbild von mmuan.de.vu
    Im Spiele-Forum seit
    Jul 03
    Ort
    BS
    Beiträge
    140
    Genau!

    Länder zählen nicht als farblos... auch nicht als grün,blau u.s.w. sondern halt als Länder!Wenn man sich nicht im klaren ist wie man das mana spielt sollte man abba noch mal gründlich die Regeln durchlesen!
    Hier verstieß ich einst gegen Boardregel 2.7 !

  7. #7
    Meisterspieler Benutzerbild von Morphling
    Im Spiele-Forum seit
    Jul 03
    Ort
    Köln
    Beiträge
    1.262
    hi! ich kann nicht glauben was ich hier lese!

    länder sind farblos

    schon immer gewesen!
    Heaven or Hell!!

  8. #8
    Profi-Spieler Benutzerbild von mmuan.de.vu
    Im Spiele-Forum seit
    Jul 03
    Ort
    BS
    Beiträge
    140
    Morphling??!!

    Sind Länder echt farblos?Ich denke die zählen nur als Permanent und haben keinerlei Farbe?!
    Hier verstieß ich einst gegen Boardregel 2.7 !

  9. #9
    Meisterspieler Benutzerbild von Morphling
    Im Spiele-Forum seit
    Jul 03
    Ort
    Köln
    Beiträge
    1.262
    länder sind permanents, und sind farblos. genau wie artefakte.
    Heaven or Hell!!

  10. #10
    Profi-Spieler Benutzerbild von mmuan.de.vu
    Im Spiele-Forum seit
    Jul 03
    Ort
    BS
    Beiträge
    140
    Acha!Wusste ich nicht!Naja... is ja irgendwie losgisch das sie wenn sie kene Farbe haben Farblos sind
    Hier verstieß ich einst gegen Boardregel 2.7 !

  11. #11
    Mitspieler Benutzerbild von Blademaster
    Im Spiele-Forum seit
    Aug 03
    Beiträge
    5
    Morphling hat völlig recht! Das sind ganz normale Standartländer, ich weis gar nicht was ihr habt?

  12. #12
    Profi-Spieler Benutzerbild von mmuan.de.vu
    Im Spiele-Forum seit
    Jul 03
    Ort
    BS
    Beiträge
    140
    Häh?Und warum schreibst du das nochmal?!Wir habens doch gerafft!
    Hier verstieß ich einst gegen Boardregel 2.7 !

  13. #13
    Mitspieler Benutzerbild von Blademaster
    Im Spiele-Forum seit
    Aug 03
    Beiträge
    5
    Ich wollt halt auch mal was schreiben!

Ähnliche Themen

  1. Kann mir jemand weiterhelfen????
    Von Millencolin04 im Forum Call of Duty
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 6.10.06, 20:39
  2. Kann mir jemand Bei DMC1 Auftrag 19 mal weiterhelfen?
    Von Dante_Figther im Forum Devil May Cry 1
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 21.10.05, 00:38
  3. Kann mir jemand bei Zelda weiterhelfen?
    Von Flip im Forum Wind Waker
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 17.1.04, 18:11

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •