Zeige Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Problem online mit Router bei Generals

  1. #1
    Mitspieler Benutzerbild von Ratty
    Im Spiele-Forum seit
    May 03
    Beiträge
    43

    Problem online mit Router bei Generals

    Hi an alle,

    Ich versuche schon seit langem Generals online zu zocken, komme auch in die Lobby usw. aber beim Laden verlier ich immer die Verbindung. Hab nen router mit deaktivierter Firewall und zocke mit Win982nd Ed.

    Ps. Ich hab mal in den Optionen rumgeforscht, da wird nur meine LAN Ip anstelle der Online IP angezeigt und ich weiß nicht, wo ich das ändern kann.
    Ich Grüße mama, papa und natürlich meine Eltern...
    Wie einst der große Konfuzius sagte:
    "Wer andern eine Bratwurst brät, der braucht ein Bratwurst brat Gerät"

  2. #2
    Mitspieler
    Im Spiele-Forum seit
    Jun 02
    Beiträge
    6
    Willkommen im Club!

    ich habs auch net hinbekommen über meinen Router, am einfachsten ausstöpseln modem (DSL) ran und los

  3. #3
    Mitspieler Benutzerbild von Ratty
    Im Spiele-Forum seit
    May 03
    Beiträge
    43
    Danke, aber es hilft mir nicht sonderlich weiter, da unser ganzes Netzwerk über diesen router läuft
    Ich Grüße mama, papa und natürlich meine Eltern...
    Wie einst der große Konfuzius sagte:
    "Wer andern eine Bratwurst brät, der braucht ein Bratwurst brat Gerät"

  4. #4
    Mitspieler Benutzerbild von HabbHakk
    Im Spiele-Forum seit
    Aug 03
    Ort
    Hameln
    Beiträge
    73
    du musst mal im internet bei bei ea oder so gucken
    irgentwo steht gebau welche ports du freigeben musst.
    dann funzen die meisten spiele und bei denen es nicht klappt ist meistens ein anderer schuld
    Je älter ich werde, desto weniger verstehe ich.

  5. #5
    Mitspieler
    Im Spiele-Forum seit
    Aug 03
    Beiträge
    6

    für den router

    hi du musst die ports freigeben in den router einstellungen
    TCP ports:
    80, 6667, 28910, 29900, 29920

    UDP ports:
    4321, 27900

    dann müsste es funzen und die fw muss auch aus sein

  6. #6
    Mitspieler
    Im Spiele-Forum seit
    Sep 03
    Beiträge
    8

    Talking hab das gleiche problem

    jo so isses mit router


    allerdings muss anscheinend in den options bei eigene dateien das drinstehen

    :

    AntiAliasing = 1
    FirewallBehavior = 1
    FirewallNeedToRefresh = FALSE
    FirewallPortAllocationDelta = 0
    FirewallPortOverride = 29900 <<< das hat bei mir gefeht


    mal schun ob´s jetzt funzt

    gruß Fraggle

Ähnliche Themen

  1. Problem mit C&C Generals online account
    Von RainDance im Forum C&C: Generals
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 30.4.06, 12:08
  2. Problem mit Router bei CS 1.6
    Von AndyK im Forum CS 1.6, Vorgänger und Condition Zero
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 8.7.05, 17:38
  3. Problem mit Ati bei C&C Generals!
    Von Corrado82 im Forum PC & Mac Forum
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 2.2.04, 00:23

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •