Zeige Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: schutzkreis

  1. #1
    Mitspieler
    Im Spiele-Forum seit
    Jul 03
    Ort
    oldenburg
    Beiträge
    9

    schutzkreis

    ih habe drei schutzkreise
    2 gegen rot und eien gegen gruen
    verstehe nur net wie ich die benutzen kann

    karte

    Schutzkreis gegen Gruen




    bild .....


    verzauberung

    1 : verhindere allen schaden, der dir aus einer gruenen
    quelle zugefuegt wird.
    (weiterer schaden aus dieser quelle wird normal behandelt )



    achja und was heisst Flankenangriff?!?!

  2. #2
    Profi-Spieler Benutzerbild von mmuan.de.vu
    Im Spiele-Forum seit
    Jul 03
    Ort
    BS
    Beiträge
    140

    Unhappy

    Du spielst den Kreis.... sagen wir mal gegen rot.... er grieft dich mit einer 2/2 roten Kreatur an du blockst nicht bezahlst (1) und bestimmst die Kreatur als Quelle.... schwup... kein schaden!Genauso mit z.B. einem Schock: Er spielt einen schock auf deine Kreatur du bezahlst wieder (1) und deine Kreatur erhält keinen schaden!Kurz und knapp: falls du oder einer deiner Kreaturen schaden von der (roten) Quelle erhält kannst du sie mit dem Kreis verhindern indem du (1) bezahlst!!! Zu komplieziert???
    Hier verstieß ich einst gegen Boardregel 2.7 !

  3. #3
    Mitspieler Benutzerbild von Carnophage
    Im Spiele-Forum seit
    Jul 03
    Beiträge
    22
    war flankenangriff nicht so ähnlich wie banding??

  4. #4
    Mitspieler
    Im Spiele-Forum seit
    Jul 03
    Beiträge
    58
    Spiel lieber Story Circle 4 mal anstatt das du schuztzkreise in allen 5 farben spielst !

  5. #5
    Goblin-King Benutzerbild von Hekos
    Im Spiele-Forum seit
    Jul 03
    Ort
    Bensheim - Hessen
    Beiträge
    427
    ne flankenangriff macht noch zusätzlich -1/-1
    Modified by Kronos (Boardregel 2.7)

  6. #6
    Meisterspieler Benutzerbild von Morphling
    Im Spiele-Forum seit
    Jul 03
    Ort
    Köln
    Beiträge
    1.262
    hi leute! da steht: verhindere alles schaden, der DIR aus einer roten quelle deiner wahl zugefügt wird etc. man kann mit einem schutzkreis keine kreatur vor nem schock retten.
    Heaven or Hell!!

Ähnliche Themen

  1. Schutzkreis gegen schwarz
    Von m00pe im Forum Regelfragen
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 11.6.04, 20:33
  2. Schutzkreis gegen Schwarz
    Von m00pe im Forum Magic: The Gathering TCG
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 9.6.04, 19:14
  3. Bezüglich "Schutzkreis" und "Schutz vor"
    Von Typicus Evilus im Forum Magic: The Gathering TCG
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 16.1.04, 21:24
  4. Jareth und Schutzkreis
    Von berty im Forum Magic: The Gathering TCG
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 11.11.03, 21:56

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •