Zeige Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: doppelschlag

  1. #1
    Mitspieler
    Im Spiele-Forum seit
    Jul 03
    Beiträge
    14

    doppelschlag

    tyrannischer drache

    kreatur drache

    fliegend, trampelschaden

    doppelschlag

    opfere den t<rannischen drachen zu beginn deines versorgungssegments, falls du nicht (4x gebirge) bezahlst.

    1x gebirgsmana: der ... drache erhält +1+0 bis zum ende des zuges



    1. frage:

    was heißt doppelschlag genau ?

    2. frage muss ich im jeden zug 4 gebirge zahlen ?

  2. #2
    Mitspieler
    Im Spiele-Forum seit
    Jul 03
    Beiträge
    29

    re

    ja du musst bei jedem zug 4 mana zahlen und zu doppelschlag kann ihc nur sagen ich denke das er 2*angreifft

  3. #3
    Mitspieler
    Im Spiele-Forum seit
    Jul 03
    Beiträge
    14
    also auffer karte steht:

    doppelschlag (Diese kreatur fügt sowohl erstschlags- als auch regulären schaden zu)

    die kreatur ist eine 6/6

  4. #4
    Profi-Spieler
    Im Spiele-Forum seit
    Jul 03
    Ort
    baden-württemberg
    Beiträge
    169
    er macht erst schaden undmwenn er den schaden seines gegner überlebt kommt der 2te schaden :>
    ohhhh my god !!

  5. #5
    Profi-Spieler
    Im Spiele-Forum seit
    Jul 03
    Ort
    baden-württemberg
    Beiträge
    169
    er macht erst schaden und wenn er den schaden seines gegner überlebt kommt der 2te schaden :>
    ohhhh my god !!

  6. #6
    Profi-Spieler
    Im Spiele-Forum seit
    Jul 03
    Ort
    baden-württemberg
    Beiträge
    169
    ups .. doppel post :P sry
    ohhhh my god !!

  7. #7
    Profi-Spieler Benutzerbild von mmuan.de.vu
    Im Spiele-Forum seit
    Jul 03
    Ort
    BS
    Beiträge
    140

    Talking

    Noch mal ein wenig plastischer!Du greifst mit dem T.Drake an.... er blockt mit... sagen wir nem Kaiserlichen Höllendrachen (6/6) Dann erhält dieser 6 Schaden und geht in den Arsch (Erstschlag)!Aber dann fügt der T.Drake dem Spieler NOCHMAL 6 Damage zu!!!
    Die Gebirge musst du jeden zug bezahlen!!!

    (Ich liebe diese Karte.... leider is sie soooooo teuer )
    Hier verstieß ich einst gegen Boardregel 2.7 !

Ähnliche Themen

  1. Bündnisfähigkeit / doppelschlag
    Von Butcher123 im Forum Regelfragen
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 13.3.04, 16:13
  2. Verfluchter Doppelschlag
    Von Typicus Evilus im Forum Magic: The Gathering TCG
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 13.1.04, 22:10
  3. Doppelschlag
    Von Live for Magic im Forum Magic: The Gathering TCG
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 27.10.03, 01:08
  4. 1. Equippement-Mirrodin // 2. Doppelschlag
    Von Debelareij im Forum Magic: The Gathering TCG
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 14.10.03, 14:13
  5. nochma doppelschlag
    Von Hekos im Forum Magic: The Gathering TCG
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 29.7.03, 20:44

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •