Zeige Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Letzter Wille

  1. #1
    Elite-Spieler Benutzerbild von SETO-YUGI
    Im Spiele-Forum seit
    May 03
    Beiträge
    250

    Letzter Wille

    Was bringt die Karte LETZTER WILLE genau?
    Auf der Karte steht: ''Wenn eines deiner Monster in dem Spielzug auf den Friedhof gelegt wird, in dem du diese Karte aktiviert hast, kannst du ein Monster mit höchstens 1500 ATK aus deinem Deck auswählen und als Spezialbeschwörung beschwören. Mische dein Deck anschließend. Diese Karte ist nur einen Spielzug lang aktiv.''

    Was bedeutet das ''nur einen Spielzug lang aktiv''? Etwa, dass man das Monster, das man beschwört, nur einen Spielzug hat ???
    Meine Hardware:
    -Intel Pentium 4 CPU 3.00GHz 3000MHz
    -160 GB Festplatte
    -128MB DDR ATI Radeon 9800 Pro Sec
    -Logitech MX510

  2. #2
    Profi-Spieler Benutzerbild von Chinalink
    Im Spiele-Forum seit
    Jul 03
    Ort
    Wien/Österreich
    Beiträge
    100
    Genau das!
    Deshalb auf keinen Fall ins Deck !!
    http://www.pikmin-board.de.vu
    http://www.orange-board.ch.vu
    ICQ: 177968391
    MSN Messenger: martin_pauer@hotmail.com

  3. #3
    Profi-Spieler Benutzerbild von Yugi Matao
    Im Spiele-Forum seit
    Apr 03
    Ort
    Dachsen (CH)
    Beiträge
    104
    Jo ich glaube schon das es das bedeutet
    YU GI OH RULEZ

  4. #4
    ~*^ GB.de | Beuteltier ^* Benutzerbild von pout
    Im Spiele-Forum seit
    Jun 03
    Ort
    Wüste, Sandhügel Nr. 482
    Beiträge
    715
    Nein, sagen wir mal du aktivierst diese Karte in'ner MainPhase deines Zuges, wenn dann in diesem Zug eine deiner Monsterkarten auf den Friedhof kommt, kannste dir ein Monster mit ATK/1500 oder weniger aus deinem Deck suchen und auf dem feld spezialbeschwören. Dann Deck mischen. Diese Karte (Letzter Wille) ist nur einen Zug aktiv, klar?

    -=[pout]=-
    Dér Bêwèîs vòn Héldèntûm lîégt nìcht ím Gêwínnèn êínêr Schlácht sôndérn im Êrtràgèn éînèr Níêdèrlágê.

    Erfahrung ist eine nützliche Sache.
    Leider macht man sie immer erst kurz nachdem man sie gebraucht hätte!

    Modified by Kronos (Boardregel 2.7)

  5. #5
    Held in Strumpfhose Benutzerbild von BlackCytrix
    Im Spiele-Forum seit
    May 03
    Ort
    Wien
    Beiträge
    1.676
    ja und deshalb gib die karte NICHT ins deck.

  6. #6
    Elite-Spieler Benutzerbild von SETO-YUGI
    Im Spiele-Forum seit
    May 03
    Beiträge
    250
    OK, Ich mach sie nicht rein.
    Meine Hardware:
    -Intel Pentium 4 CPU 3.00GHz 3000MHz
    -160 GB Festplatte
    -128MB DDR ATI Radeon 9800 Pro Sec
    -Logitech MX510

Ähnliche Themen

  1. gta3 salvatores "letzter wille"
    Von cesbo im Forum GTA 3
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 11.3.06, 00:16
  2. staubtornado + letzter wille
    Von buzzy im Forum Yu-Gi-Oh Regelfragen
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 5.3.04, 16:43
  3. Letzter Wille
    Von Kuriboh's Chief im Forum Yu-Gi-Oh Regelfragen
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 22.10.03, 21:17
  4. wie funktioniert letzter wille genau?
    Von celebi im Forum Yu-Gi-Oh Regelfragen
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 8.10.03, 20:37
  5. Wie funktionieren Karten wie Letzter Wille?
    Von DBZ-Freak im Forum Yu-Gi-Oh Regelfragen
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 7.8.03, 04:46

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •