Zeige Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Tribut Zauberkarten ja Nein ?

  1. #1
    QA2
    QA2 ist offline
    Mitspieler
    Im Spiele-Forum seit
    May 03
    Beiträge
    64

    Tribut Zauberkarten ja Nein ?

    So mal ne Frage :
    Darf man Zauberkarten als Tribut opfern . Ich bin der Meinung nne ?
    O tempora , O mores !

  2. #2
    Meisterspieler Benutzerbild von VooDooPr!ester
    Im Spiele-Forum seit
    Jun 03
    Ort
    Ötlingen/Teck Bei Stuttgart,BW
    Beiträge
    508
    Wie meinst du das jetzt z.b. wenn du Polymerisation spielst dann wird ja die karte zwecks fusion „geopfert“
    Äch bin wider da! ^^

    ps: schone gruse an Amiga,Paladus,Kikyo und Aloris


    Zum König reicht Abstammung zum NARREN aber braucht es Talent! ! !

    ich zieh ein onkelzshirt an dann erkennst du mich am Lausitzring gleich

    - Blackmoore: Come to where the flavour is -

  3. #3
    Elite-Spieler Benutzerbild von white
    Im Spiele-Forum seit
    Jul 03
    Ort
    Umkirch (Freiburg)
    Beiträge
    403
    Nein darfst du nicht. (wie wärs mit Regelbuch? )
    Gruss: d-m
    Hier verstieß ich einst gegen Boardregel 2.7 !

  4. #4
    Held in Strumpfhose Benutzerbild von BlackCytrix
    Im Spiele-Forum seit
    May 03
    Ort
    Wien
    Beiträge
    1.676
    du darfst nur jeden zug ein MONSTER hinunterlegen oder 1-2 monster opfern für ein anderes. keine magiekarten können geopfert werden.

    mfg
    Cytrix

  5. #5
    ~*^ GB.de | Beuteltier ^* Benutzerbild von pout
    Im Spiele-Forum seit
    Jun 03
    Ort
    Wüste, Sandhügel Nr. 482
    Beiträge
    715
    Zauberkarten für Tributmonster opfern zu können wäre doch ziemlich schwachsinnig, oder ???
    Da hätte das Spil ja kein Konzept mehr, packst dein Deck einfach voll mit super Zauberkarten, tust dann noch die richtige Anzahl Fallenkarten rein und dann noch "wasweissich..." so etwa 8 Tributmonster BEWD, oder so...

    -=[pout]=-
    Dér Bêwèîs vòn Héldèntûm lîégt nìcht ím Gêwínnèn êínêr Schlácht sôndérn im Êrtràgèn éînèr Níêdèrlágê.

    Erfahrung ist eine nützliche Sache.
    Leider macht man sie immer erst kurz nachdem man sie gebraucht hätte!

    Modified by Kronos (Boardregel 2.7)

Ähnliche Themen

  1. Folter? Ja! Nein!
    Von Impa Shiekah im Forum Gesellschaft & Religion
    Antworten: 381
    Letzter Beitrag: 19.12.08, 06:32
  2. Fernbeziehung? Ja/Nein
    Von Eviga im Forum Flirt, Freunde & Liebe
    Antworten: 50
    Letzter Beitrag: 17.6.04, 23:35
  3. Ja/Nein Rätsel
    Von yummy im Forum Rätsel
    Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 29.4.04, 21:55

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •