Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Zeige Ergebnis 1 bis 16 von 23

Thema: Frage zu Chaos SM und Necrons !!!

  1. #1
    Meisterspieler Benutzerbild von Magister Ezekiel
    Im Spiele-Forum seit
    Mar 03
    Ort
    Graz
    Beiträge
    752

    Hilfe Frage zu Chaos SM und Necrons !!!

    Also ich hab da mal ne Frage
    (Wie so oft halt schon *ggg*)
    Naja, also mir hat mal wer erzählt, das in irgend nem White Dwarf, steht, dass man Necrons mit Chaos Space Marines zusammen tun kann, so wie man Space Marines mit Dämonenjägern mischen kann.
    Und da war meine Frage ob es da White Dwarf Leser gibt, die mir das bestätigen, oder abstreiten können
    Weil wenn das möglich ist, wäre das brilliant !!!
    DAnn könnte man unterstüzung von den CSM nehmen !!!
    Und wenn dass geht, welches Mahl ist gut ?
    Ich hab zwar schon oft schlecht drüber geredet, aber is Nurgle gut, wenns um Waffe geht ?
    Mfg Ezekiel
    Ps: Also ich bin für jede Antwort offen
    Und ich würd jedes Mahl nehmen, deswegen bitte ich um vorschläge.
    Tut es für die Necrons, oder das Chaos, oder den Imp. kommt drauf an was ihr spielt *ggg*
    Für die einen ist es eine Phasensene...
    Für die anderen, der wahrscheinlich beste Dosenöffner der Welt.

  2. #2
    Meisterspieler Benutzerbild von Magister Ezekiel
    Im Spiele-Forum seit
    Mar 03
    Ort
    Graz
    Beiträge
    752
    Ps(2): Es müssen ekien White Dwarf leser sein, die mir das bestätigen können oder wollen
    (Wollt ich nur hinzufügen, damits da keine Missverständnisse gibt)
    Für die einen ist es eine Phasensene...
    Für die anderen, der wahrscheinlich beste Dosenöffner der Welt.

  3. #3
    Meisterspieler Benutzerbild von Magister Ezekiel
    Im Spiele-Forum seit
    Mar 03
    Ort
    Graz
    Beiträge
    752
    ekien = kein
    Der satz heißt: ........ müssen kein White Dwarf...............
    Für die einen ist es eine Phasensene...
    Für die anderen, der wahrscheinlich beste Dosenöffner der Welt.

  4. #4
    Mitspieler Benutzerbild von Asmodai
    Im Spiele-Forum seit
    Sep 02
    Ort
    Oberbayern, Traunreut
    Beiträge
    78
    ne sorry ich hab den nciht gehabt

    Asmo
    Grüße

    Asmodai

  5. #5
    Meisterspieler Benutzerbild von Magister Ezekiel
    Im Spiele-Forum seit
    Mar 03
    Ort
    Graz
    Beiträge
    752
    Ich hab grad erfahren, dass das nicht geht
    1tens, wegen der story,
    2tens wegen den Göttern,
    und 3tens wäre die Kombination viel zu stark
    (Alles vom Shop Verkäufer erfahren )
    Naja, aber ich kann Techpriester nehmen.
    So, verräter !!!
    Also, was kjönnt ich da in sachen Techpriester nehmen ?
    Für die einen ist es eine Phasensene...
    Für die anderen, der wahrscheinlich beste Dosenöffner der Welt.

  6. #6
    der Verräter Benutzerbild von Kharn
    Im Spiele-Forum seit
    Jun 03
    Ort
    LU,MA,HD
    Beiträge
    730
    Mahl .....
    am beste Salamipizza mit peperoni und knoblauch

    aber wenn du "Mal" meinst, Dann am besten das von Khorne


    Ich glaube es aber auch schon mal gelesen zu haben

    Aber das war nur in verbindung gegen dämonenjäger!

    Muß da mal nachsehen. HAbe alle wd's (***protz/Prahl***)


    Komm näher!
    Ich habe etwas für dich!
    Du kannst mir ruhig vertrauen!
    Es wird dir garantiert gut tun!
    Wirklich!
    ...
    ....
    Du dummer Narr!
    ______________________________
    Kharn

  7. #7
    Meisterspieler Benutzerbild von LordFenix
    Im Spiele-Forum seit
    Jun 03
    Ort
    Bremen
    Beiträge
    1.130
    jeb
    wenn du gegen Dämonenjäger spielts kannst du Dämonen einsetzen, also der grund um gegen Dämonenjäger zu spielen uns ich glau man bekommt einen großen Dämon umsonst(die werte muss man auswürfeln)
    Necrons und Tyrans. dürfen das aber nich
    selbst der Tod kann dich nicht retten
    Soll ich jemanden Grüßen?? Warum?? Warum nicht??
    Necrons, Druchii, Hdr, Hexenjäger, BB, Imps...
    Ich bin verrückt und ich bin es gerne...

  8. #8
    der Verräter Benutzerbild von Kharn
    Im Spiele-Forum seit
    Jun 03
    Ort
    LU,MA,HD
    Beiträge
    730
    Wirklich ??

    Muß dann doch mal genauer Nachlesen
    (ich sags ja die 3. edition...Ts
    Komm näher!
    Ich habe etwas für dich!
    Du kannst mir ruhig vertrauen!
    Es wird dir garantiert gut tun!
    Wirklich!
    ...
    ....
    Du dummer Narr!
    ______________________________
    Kharn

  9. #9
    Mitspieler
    Im Spiele-Forum seit
    Jul 03
    Ort
    Excelsior Primus
    Beiträge
    37
    Also - eigentlich kann Chaos keine Necroneinheiten und vice versa einsezten, es gibt im Codex Dämonenjäger (gepriesen sei der Ordo Xenos!) die Option das jede(!) Armee die gegen eine Armee die Elemente des Ordo Xenos (sprich aus dem Dämonenjäger) enthält, antritt Dämonenmeuten und Große Dämonen einsezten kann. Das ist die sogenannte Gegenspieler-Regel. Die Werte dieser Warp-Entinitäten sind ebenfalls im Codex DJ zu finden.
    Gedanke des Tages:
    Damit dir der Glaube Kraft gibt glaube an deine eigene Kraft!

  10. #10
    Meisterspieler Benutzerbild von LordFenix
    Im Spiele-Forum seit
    Jun 03
    Ort
    Bremen
    Beiträge
    1.130
    Ja und als der Codex rauskam war ein Artikel in der WD, da stand wer die Gegenspieler-Regel benutzen fart und wer nich (also Necrons und Tyrans) und ich glau es steht auch so im Codex
    selbst der Tod kann dich nicht retten
    Soll ich jemanden Grüßen?? Warum?? Warum nicht??
    Necrons, Druchii, Hdr, Hexenjäger, BB, Imps...
    Ich bin verrückt und ich bin es gerne...

  11. #11
    Meisterspieler Benutzerbild von Magister Ezekiel
    Im Spiele-Forum seit
    Mar 03
    Ort
    Graz
    Beiträge
    752
    Da steht auf jeden Fall was von Dämonenflut und so.......
    DAmit die Regelnd er DJ nicht so unfair sind
    Aber wer das darf weiß ich auch nicht obwohl ich dämonenjäger hab
    Ps: der Ordo Xenos sind Alien Jäger !!!
    Orda Malleus sind Dämonenjäger *ggg*
    Für die einen ist es eine Phasensene...
    Für die anderen, der wahrscheinlich beste Dosenöffner der Welt.

  12. #12
    Meisterspieler Benutzerbild von LordFenix
    Im Spiele-Forum seit
    Jun 03
    Ort
    Bremen
    Beiträge
    1.130
    jeb obwohl das eine das andere nicht ausschließt
    selbst der Tod kann dich nicht retten
    Soll ich jemanden Grüßen?? Warum?? Warum nicht??
    Necrons, Druchii, Hdr, Hexenjäger, BB, Imps...
    Ich bin verrückt und ich bin es gerne...

  13. #13
    Meisterspieler Benutzerbild von Magister Ezekiel
    Im Spiele-Forum seit
    Mar 03
    Ort
    Graz
    Beiträge
    752
    da haste gleub ich recht
    Für die einen ist es eine Phasensene...
    Für die anderen, der wahrscheinlich beste Dosenöffner der Welt.

  14. #14
    Meisterspieler Benutzerbild von LordFenix
    Im Spiele-Forum seit
    Jun 03
    Ort
    Bremen
    Beiträge
    1.130
    jeb sag ich ja
    selbst der Tod kann dich nicht retten
    Soll ich jemanden Grüßen?? Warum?? Warum nicht??
    Necrons, Druchii, Hdr, Hexenjäger, BB, Imps...
    Ich bin verrückt und ich bin es gerne...

  15. #15
    Mitspieler
    Im Spiele-Forum seit
    Jul 03
    Ort
    Excelsior Primus
    Beiträge
    37
    Ups, öhm, tja - alles der gleiche Abschaum! Gepriesen sei die Inquisition - beim Imperator! So und jetzt verkrümmel ich mich eh mir unser Ordenspriester für diese Verfehlung wieder 'ne Predigt und 100 Friede dem Imperator aufbrummt....
    Gedanke des Tages:
    Damit dir der Glaube Kraft gibt glaube an deine eigene Kraft!

  16. #16
    Meisterspieler Benutzerbild von LordFenix
    Im Spiele-Forum seit
    Jun 03
    Ort
    Bremen
    Beiträge
    1.130
    ok
    selbst der Tod kann dich nicht retten
    Soll ich jemanden Grüßen?? Warum?? Warum nicht??
    Necrons, Druchii, Hdr, Hexenjäger, BB, Imps...
    Ich bin verrückt und ich bin es gerne...

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Frage zu Chaos beherschender Magier!
    Von Rave85 im Forum Yu-Gi-Oh Regelfragen
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 21.4.06, 21:16
  2. SM zu Choas SM
    Von Thanquol im Forum Warhammer 40000
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 17.9.04, 14:59
  3. Frage zu CHAOS
    Von Königstyrent im Forum TableTop, Actionfiguren und Miniaturen
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 29.2.04, 13:29
  4. Frage zu power of chaos
    Von Kouji-Minamoto111 im Forum Power of Chaos
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 30.11.03, 18:24

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •