Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Zeige Ergebnis 17 bis 19 von 19

Thema: United we stand

  1. #17
    Elite-Spieler Benutzerbild von Dunkler_Magier
    Im Spiele-Forum seit
    Jun 03
    Beiträge
    390
    tausch es ihm halt ab
    Hier verstieß ich einst gegen Boardregel 2.7 !

  2. #18
    Juggalo Benutzerbild von jagajuzi
    Im Spiele-Forum seit
    Jul 03
    Ort
    Shangri-La
    Beiträge
    657
    Was soll ich dafür geben?

  3. #19
    ~*^ GB.de | Beuteltier ^* Benutzerbild von pout
    Im Spiele-Forum seit
    Jun 03
    Ort
    Wüste, Sandhügel Nr. 482
    Beiträge
    715
    Na das musst wohl schon du alleine wissen, oder?
    Kennen wir deine Karten??
    Ich glauber aber, da musst du schon was springen lassen, denn United we Stand, ist ja nicht gerade sehr häufig, und bei weitem nicht die schlechteste Karte.
    Also überleg dir, welche guten-sehr guten Karten, du für United We Stand, hergeben willst und kannst.

    -=[pout]=-
    Dér Bêwèîs vòn Héldèntûm lîégt nìcht ím Gêwínnèn êínêr Schlácht sôndérn im Êrtràgèn éînèr Níêdèrlágê.

    Erfahrung ist eine nützliche Sache.
    Leider macht man sie immer erst kurz nachdem man sie gebraucht hätte!

    Modified by Kronos (Boardregel 2.7)

Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Ähnliche Themen

  1. United we stand
    Von KypO im Forum Yu-Gi-Oh Regelfragen
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 24.7.04, 11:56
  2. United we stand..
    Von Fishface im Forum Sammelkarten-Spiele (TCG)
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 2.12.03, 21:23
  3. United we Stand!
    Von Fishface im Forum Yu-Gi-Oh Regelfragen
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 30.10.03, 17:04
  4. United we Stand...
    Von DarK_BaKurA im Forum Yu-Gi-Oh Regelfragen
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 10.8.03, 00:11
  5. United we stand
    Von Dreihörniger Drache im Forum Yu-Gi-Oh! TCG
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 2.8.03, 16:31

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •