Zeige Ergebnis 1 bis 14 von 14

Thema: seelentausch

  1. #1
    Benutzer noch nicht aktiviert !
    Im Spiele-Forum seit
    Jul 03
    Beiträge
    5

    Hilfe seelentausch

    eine Frage muss man bei seelentausch eigentlich das monster tauschen?

  2. #2
    Elite-Spieler Benutzerbild von Golden Eye 4647
    Im Spiele-Forum seit
    May 03
    Beiträge
    409
    Nein du rauchst nichts tauschen!!!!

    Du kannst mit Seelentausch ein Monster von deinem Gegner als Tribut nehmen, musst aber die Battle-Phase überspringen

  3. #3
    Meisterspieler Benutzerbild von KypO
    Im Spiele-Forum seit
    Apr 03
    Beiträge
    948
    neee!!!

    du kannst ein monster des gegners zu dir nehmen und als tribut für ein monster nehmen das zu deinem gegner komt.

    also:

    du hast "7 Colored fish" und dein gegner "spirit of the harp" dann kannste spirit of the harp zu dir nehmen und als tribut dafür ein monster von dir zum gegner geben.

  4. #4
    Meisterspieler Benutzerbild von VooDooPr!ester
    Im Spiele-Forum seit
    Jun 03
    Ort
    Ötlingen/Teck Bei Stuttgart,BW
    Beiträge
    508
    genauer text der karte (Wähle ein Monster, das dein Gegner kontrolliert, und biete es anstelle eines eigenen Monsters als Tribut an. Du musst in dem Spielzug, in dem diese Karte aktiviert wurde, deine Kampfphase überspringen)
    Äch bin wider da! ^^

    ps: schone gruse an Amiga,Paladus,Kikyo und Aloris


    Zum König reicht Abstammung zum NARREN aber braucht es Talent! ! !

    ich zieh ein onkelzshirt an dann erkennst du mich am Lausitzring gleich

    - Blackmoore: Come to where the flavour is -

  5. #5
    Elite-Spieler Benutzerbild von Golden Eye 4647
    Im Spiele-Forum seit
    May 03
    Beiträge
    409
    Was hab ich wohl gesagt @ Kypo???????????????

  6. #6
    Meisterspieler Benutzerbild von Paladus
    Im Spiele-Forum seit
    Apr 03
    Beiträge
    2.460
    Etwas völlig anderes @Golden Eye

    aber Kypo hat den Effekt glaube verpeilt.
    Da ist nichts mit Monster austauschen. wie der Text ja wohl eindeutig sagt, benutzt man ein gegnerisches Monster als Tribut für ein eigenes Tributmonster.

  7. #7
    Held in Strumpfhose Benutzerbild von BlackCytrix
    Im Spiele-Forum seit
    May 03
    Ort
    Wien
    Beiträge
    1.676
    kypo das stimmt doch überhaupt nicht.

    also ein beispiel: du hast kein monster auf dem feld. dein gegner hat einen blue eyes white dragon auf dem feld. du spielst seelentausch und holst dir das monster und opferst es für summoned skull. endstand: der blue eyes white dragon ist tot und du hast einen summoned skull auf dem feld.

    mfg
    cytrix

  8. #8
    the 'special one' Benutzerbild von Prisoner of War
    Im Spiele-Forum seit
    Oct 03
    Beiträge
    537
    Es ist ein häufig verbreiteter Fehler,mit Seelentausch Monster auszutauschen!
    Diese Karte ist eine Karte,die gut ist,wenn man mit Tibut spielt,hingegen aber völlig schwachsinnig ist,wenn man ohne spielt.

    PS:Bewertet mein Deck!

    MfG:PW!

  9. #9
    Elite-Spieler
    Im Spiele-Forum seit
    Nov 03
    Ort
    Zu Hause
    Beiträge
    310
    die einfachste erklärung: statt ein eigenes monster zu opfern, opfert man das vom gegner, darf dafür aber eine runde nich angreifen...
    Do we live to watch anime or do we watch anime to live?

  10. #10
    Profi-Spieler Benutzerbild von Loard of Dragons
    Im Spiele-Forum seit
    Sep 03
    Ort
    Rotkreuz, Schweiz
    Beiträge
    104
    @prisoner
    Ohne Tribut wo Kindergarten?
    Suche:

    Verräterische Schwerter dt.
    Raigeki dt.
    Tausend Jahre Drachen dt.

  11. #11
    Elite-Spieler
    Im Spiele-Forum seit
    Nov 03
    Ort
    Zu Hause
    Beiträge
    310
    @loard glaub mir, es gibt decks, die sind auch ohne tribut supergut =) ich kenn fast niemanden, der wirklich mit tribut spielt, ich hab nur ein einziges tributmonster, und das is summoned skull, aber einen muss man einfach drin haben ^^
    Do we live to watch anime or do we watch anime to live?

  12. #12
    Benutzer noch nicht aktiviert ! Benutzerbild von SSJ4-SonGohan
    Im Spiele-Forum seit
    Oct 03
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    521
    Bei mir in der Klasse will mir keiner glauben das man ein gegnerisches Monster als Tribut verwenden darf.
    Obwohl sie die Karte alle auf Deutsch besitzen und daraus geht hervor das man ein gegnerisches Monster opfern darf. Da steht überhaupt nix von austauschen oder?

  13. #13
    Elite-Spieler
    Im Spiele-Forum seit
    Nov 03
    Ort
    Zu Hause
    Beiträge
    310
    ne, das steht im namen (wober der name eigentlich nix mit dem effekt zu tun hat ^^)
    Do we live to watch anime or do we watch anime to live?

  14. #14
    Profi-Spieler Benutzerbild von Loard of Dragons
    Im Spiele-Forum seit
    Sep 03
    Ort
    Rotkreuz, Schweiz
    Beiträge
    104
    Sorry ich habe verstanden das ohne Tributregel geschpielt wird hab mich verlesen
    Suche:

    Verräterische Schwerter dt.
    Raigeki dt.
    Tausend Jahre Drachen dt.

Ähnliche Themen

  1. Seelentausch?
    Von SSJ4-SonGohan im Forum Yu-Gi-Oh Regelfragen
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 23.11.03, 13:21
  2. Seelentausch
    Von MistressOfMagicians im Forum Yu-Gi-Oh Regelfragen
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 9.10.03, 15:01
  3. Seelentausch
    Von Puma_D_Ace im Forum Yu-Gi-Oh Regelfragen
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 8.10.03, 14:39
  4. Seelentausch
    Von Verdugo im Forum Yu-Gi-Oh Regelfragen
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 13.9.03, 20:27
  5. Seelentausch
    Von Yu-Gi-Oh Besessener im Forum Yu-Gi-Oh! TCG
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 9.6.03, 11:42

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •