Zeige Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: ein paar kleine fragen

  1. #1
    Profi-Spieler Benutzerbild von maistA
    Im Spiele-Forum seit
    Jun 03
    Ort
    Koblenz
    Beiträge
    201

    ein paar kleine fragen

    hi ich hab hier collected power, enchanted javelin und garuda the wind spirit liegen und hab ein paar fragen dazu:

    1. nimmt man bei collected power nur die equipkarten vom eigenen feld oder auch vom gegner?

    2. bei enchanted javelin bekommt man ja die atk eines angreifenden monsters zu den lebenspunkten dazu. wird der angriff auf mein monster dann trotzdem noch ausgeführt?

    3. wenn bei nem monster steht "this monster can only be special summoned by removing 1 xxx monster in your graveyard from play" heisst das man kann das monster nicht normal beschwören? und darf man wenn man das monster dann spezialbeschwört trotzdem noch ein normales mosnetr beschwören?


    TnX im vorraus

  2. #2
    Held in Strumpfhose Benutzerbild von BlackCytrix
    Im Spiele-Forum seit
    May 03
    Ort
    Wien
    Beiträge
    1.676
    kann dir leider nur bei 2. helfen:

    2. also wenn deine lp direkt angregriffen werden kriegst du zb. 3000lp dazu und verlierst auch gleich wieder 3000. also passiert garnichts.
    wenn du ein monster mit 1800 draußen hast und du mit 3000 angegriffen wirst, wird das 1800er monster zerstört und du kriegst 1200lp schaden aber auch 3000lp dazu sprich du kriegst 1800 lp dazu. falls in def.

    mfg
    cytrix

  3. #3
    Profi-Spieler Benutzerbild von maistA
    Im Spiele-Forum seit
    Jun 03
    Ort
    Koblenz
    Beiträge
    201
    danke cytrix, wer kann mir be iden anderen beiden fragen helfen?

  4. #4
    Mitspieler Benutzerbild von Warrior/Earthmaster
    Im Spiele-Forum seit
    Jun 03
    Ort
    Saarbrücken
    Beiträge
    42

    Nr. 3

    ich kann dir nur bei der 3 helfen:
    wer beziehen uns jetzt mal auf den Rock Spirit,
    da musste ein Erdmonster ganz aus deinem Friedhof verbannen( also kannste nimmer wiederbeleben).dies is einen Spezialbeschwörung ,du kannst noch ein Monster rausbringen. bei den anderen spirits musste dann einen anderen Typ verbannen( beim wind spirit ein windmonster usw usw)
    Frage nummer eins kann ich nitt beantworten. :-(

  5. #5
    Profi-Spieler Benutzerbild von maistA
    Im Spiele-Forum seit
    Jun 03
    Ort
    Koblenz
    Beiträge
    201
    aber normal beschwören geht bei den monstern dann nicht oder?

    zu 1: da steht "all equip magic cards on the field"...

  6. #6
    Elite-Spieler Benutzerbild von Golden Eye 4647
    Im Spiele-Forum seit
    May 03
    Beiträge
    409
    Ja mit collected Power werden alle Equipkarten auf dem Spielfeld auf ein Monster bezogen. Wenn das Ziel aber nicht korrekt ist z.B Dunkle energie(Rüstet Unterweltler aus) und du hast ein Wasser-Monster, dann wird diese Karte zerstört.

    Bei 2 und 3 kann ich mich nur bei dem schon bereits Gesagtem anschließen

  7. #7
    Elite-Spieler Benutzerbild von white
    Im Spiele-Forum seit
    Jul 03
    Ort
    Umkirch (Freiburg)
    Beiträge
    403
    Original geschrieben von maistA
    aber normal beschwören geht bei den monstern dann nicht oder?

    zu 1: da steht "all equip magic cards on the field"...
    Nein Normal beschwören kannste die net.

Ähnliche Themen

  1. Noch ein paar kleine fragen
    Von N_I_N_A_51 im Forum Harvest Moon: A Wonderful Life
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 16.3.06, 17:44
  2. Ein paar kleine fragen zum spiel bzw setups
    Von J4ck0r im Forum Gran Turismo
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 27.1.06, 22:48
  3. Ein paar kleine Fragen
    Von Raine im Forum Kingdom Hearts: Chain of Memories
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 24.5.05, 18:20
  4. 'n paar kleine fragen...
    Von Obiwan kenobi im Forum Freelancer
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 16.7.03, 04:07

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •