Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Zeige Ergebnis 1 bis 16 von 20

Thema: Monster opfern, wenn Monster Card Zone voll?

  1. #1
    Jäger der Finsternis Benutzerbild von Angel
    Im Spiele-Forum seit
    Jun 03
    Ort
    N/A
    Beiträge
    1.318

    Monster opfern, wenn Monster Card Zone voll?

    Ich hab mal ne Frage.

    Wenn ich meinem Gegner z.B. mit der Karte Ground Collapse zwei Felder blockiere und er drei Monster liegen hat, und jetzt ein neues Level 4 Monster in die Hand bekommt, das ihm mehr auf dem Feld nützen würde, dard er dann ein Monster dafür opfern?

    Noch was:
    bei der Karte Ground Collaps blockiert es dem Gegner ja 2 Monsterfelder. Was ist, wenn er schon 4 Monster auf dem Feld hat? Kann ich die dann nicht spielen?
    <@der-carsten`> tim? keine schule?
    <Alucard`> heut is doch samstag
    <@der-carsten`> heut is freitag
    <Alucard`> fuck das gibts doch ned -.-
    * Alucard` is now known as Alucard`school
    <@der-carsten`> omg^^

  2. #2
    ambassador of stupidity Benutzerbild von bleck
    Im Spiele-Forum seit
    May 03
    Beiträge
    5.266
    wäre mir neu.
    ich sach dsas er dann pech gehabt hat, sonst wäre die karte auch schon fast wertlos

  3. #3
    Meisterspieler
    Im Spiele-Forum seit
    May 03
    Beiträge
    1.332
    einfach zum spaß opfern kann man nicht!

    und wegen ground collapse ich glaub man kann sie nur spielen wenn zwei felder frei sind!
    Von welcher edition ist die Karte? Oder poste bitte den genauen Karten Text!

  4. #4
    Jäger der Finsternis Benutzerbild von Angel
    Im Spiele-Forum seit
    Jun 03
    Ort
    N/A
    Beiträge
    1.318
    Die Karte kommt aus dem PSV-Booster Nr. 070
    Der Text:

    Select 2 Monster Card Zones on the field (you cannot select a zone occupied by a Monster Card). The selected zones cannot be used as long as this card remains face-up on the field.

    Hmm, ich hab mir wohl gerade selbst die Antwort gegeben.
    OK hat sich erledigt.
    Nächstes mal werde ich den Text wohl besser durchlesen.
    <@der-carsten`> tim? keine schule?
    <Alucard`> heut is doch samstag
    <@der-carsten`> heut is freitag
    <Alucard`> fuck das gibts doch ned -.-
    * Alucard` is now known as Alucard`school
    <@der-carsten`> omg^^

  5. #5
    Meisterspieler
    Im Spiele-Forum seit
    May 03
    Beiträge
    1.332
    Macht nichts dafür bin ich ja da

  6. #6
    Ehrenmitglied Benutzerbild von Master_of_Darkness
    Im Spiele-Forum seit
    Jun 03
    Ort
    keine Angabe
    Beiträge
    2.528
    hab mal ne frage, kann man mit 3 ground collapse die komplette Monsterkartenzone vom Gegner blocken???

    MFG

  7. #7
    Jäger der Finsternis Benutzerbild von Angel
    Im Spiele-Forum seit
    Jun 03
    Ort
    N/A
    Beiträge
    1.318
    Hm, spricht eigentlich nichts dagegen
    Die Karte ist weder limitiert, noch steht drauf, dass man sie nur einmal benutzen darf
    <@der-carsten`> tim? keine schule?
    <Alucard`> heut is doch samstag
    <@der-carsten`> heut is freitag
    <Alucard`> fuck das gibts doch ned -.-
    * Alucard` is now known as Alucard`school
    <@der-carsten`> omg^^

  8. #8
    Ehrenmitglied Benutzerbild von Master_of_Darkness
    Im Spiele-Forum seit
    Jun 03
    Ort
    keine Angabe
    Beiträge
    2.528
    wär mal lustig das auszuprobieren

  9. #9
    Elite-Spieler
    Im Spiele-Forum seit
    Nov 03
    Ort
    Zu Hause
    Beiträge
    310
    ich denk mal schon, dass es geht, weil er sagt ja nur, dass du keine felder mit monstern ausschalten darfst
    Do we live to watch anime or do we watch anime to live?

  10. #10
    Benutzer noch nicht aktiviert ! Benutzerbild von SSJ4-SonGohan
    Im Spiele-Forum seit
    Oct 03
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    521
    Geht nich!
    Man kann allerhöchstens 4 Felder blockieren. Denn es müssen immer 2 freie Felder da sein um Ground Collapse spielen zu können. Und ich denke das es bloss 5 Monster Card Zones gibt.

  11. #11
    Elite-Spieler
    Im Spiele-Forum seit
    Nov 03
    Ort
    Zu Hause
    Beiträge
    310
    der sagt aber, dass man 2 felder braucht, wo keine monster drauf sind!
    Do we live to watch anime or do we watch anime to live?

  12. #12
    Meisterspieler Benutzerbild von Paladus
    Im Spiele-Forum seit
    Apr 03
    Beiträge
    2.460
    Man könnte schon, schließlich ist nur gesagt dass man zwei Felder auf dem gesamten Feld blockieren muss. Wenn ich somit also meinen Gegner vollkommen vom Spielfelf verbannen könnte, würde ich mal eben so eines meiner Fleder opfern *g*

  13. #13
    Mitspieler
    Im Spiele-Forum seit
    Nov 03
    Beiträge
    2
    Kleiner Gedanke:

    Was spricht dagegen, ein Feld zweimal zu sperren?
    Man darf ja nur keins sperren, wo ein monster drauf ist. hat den schönen effekt, dass nach zerstörung einer karte immer noch 4 felder blockiert sind.

  14. #14
    Elite-Spieler
    Im Spiele-Forum seit
    Nov 03
    Ort
    Zu Hause
    Beiträge
    310
    @franz das war eigentlich der hintergedanke meines beitrags ^^
    Do we live to watch anime or do we watch anime to live?

  15. #15
    ambassador of stupidity Benutzerbild von bleck
    Im Spiele-Forum seit
    May 03
    Beiträge
    5.266
    steht doch eindeutig auf der karte drauf!

    2 felder sperren, da steht nich bis zu 2 felder .. und ein feld 2 mal sperren .. wo kommen wir hin, wo im hirn enstehen solche fantasien ??
    We all love to hate
    It's so easy to create
    Just hold your anger and all your despise
    These are the things that will keep you alive


    Society 1

  16. #16
    Elite-Spieler
    Im Spiele-Forum seit
    Nov 03
    Ort
    Zu Hause
    Beiträge
    310
    da steht 2 felder... aber da steht, dass man nur keine felder nehmen darf, wo ein monster drauf ist, keine anderen einschränkungen
    Do we live to watch anime or do we watch anime to live?

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. monster opfern
    Von Lukenwabs im Forum Regelfragen
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 7.2.07, 21:19
  2. Monster Zone - Deck [gerade ausgedacht]
    Von Tamago im Forum Yu-Gi-Oh Deck-Strategien/Bewertungen
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 11.9.05, 21:39
  3. 3 oder 2 Monster opfern??
    Von Schneekoppe im Forum Yu-Gi-Oh Regelfragen
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 25.7.05, 21:53
  4. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 3.1.04, 13:56
  5. opfern um starke monster zu legen
    Von C3PYO im Forum Yu-Gi-Oh! TCG
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 24.5.03, 22:34

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •