Zeige Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Patch fehlerhaft installiert, V 0.0.0.0

  1. #1
    Ehrliche Haut Benutzerbild von Mowraq
    Im Spiele-Forum seit
    Sep 06
    Ort
    Grenzland vieler Dinge
    Beiträge
    1.326

    Patch fehlerhaft installiert, V 0.0.0.0

    Ich hab mir kürzlich das neueste Patch geladen, leider war die Installation irgendwie fehlerhaft, jedenfalls musste ich abbrechen. Danach hab ich dann mit Schrecken festgestellt, dass der Launcher nicht mehr läuft. Unten rechts wird mir V 0.0.0.0 angezeigt, und natürlich eine Beschwerde über Kompatiblitätsprobleme mit den Erweiterungen. Kann ich das irgendwie reparieren, oder muss ich reinstallieren?

    Edit: Problem gelöst
    Geändert von Mowraq (16.7.10 um 18:04 Uhr)
    Achja, man sagt Danke

  2. #2
    WTCC Simracer Benutzerbild von Nebelchen
    Im Spiele-Forum seit
    Jun 08
    Beiträge
    808
    Wie hast du das Problem denn gelöst? Hab das auch und die im Offiziellen Forum ausgegebene Lösung mit dem neuen EA Downloadmanager und so hats bei mir nicht gebracht.

  3. #3
    Ehrliche Haut Benutzerbild von Mowraq
    Im Spiele-Forum seit
    Sep 06
    Ort
    Grenzland vieler Dinge
    Beiträge
    1.326
    Ich hab auf eine Seite einen Link gefunden, der mich zu einem automatischen Patch-Programm geführt hat, das auf ModTheSims zu finden ist (wo ich mich glücklicherweise registriert habe). Das Programm hat dann alle Patches, die ich noch brauchte, geladen und installiert. Danach ging wieder alles.
    Geändert von Mowraq (18.7.10 um 17:24 Uhr)
    Achja, man sagt Danke

  4. #4
    WTCC Simracer Benutzerbild von Nebelchen
    Im Spiele-Forum seit
    Jun 08
    Beiträge
    808
    Ok danke, ich glaub ich wart dann lieber auf das nächste Add-on Dann wirds eh alles gepatcht.

  5. #5
    Ehrliche Haut Benutzerbild von Mowraq
    Im Spiele-Forum seit
    Sep 06
    Ort
    Grenzland vieler Dinge
    Beiträge
    1.326
    Wenn du mir deine E-Mail-Adresse per PN gibst, kann ich dir das Programm zukommen lassen, es sind nur 74 kb. Keine sorge, ich spamme nicht
    Geändert von Mowraq (18.7.10 um 19:36 Uhr)
    Achja, man sagt Danke

Ähnliche Themen

  1. Onboard Sound wird "fehlerhaft" installiert
    Von BlackHorizon im Forum Audio und Video
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 16.7.06, 15:46
  2. Patch 1.3 kann net installiert werden
    Von [EE]C_One im Forum Technik
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 17.6.06, 14:04
  3. Patch installiert nicht *grml*
    Von Never Died Vampire im Forum WoW Technik
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 10.2.06, 20:17
  4. DTM-Race driver Patch installiert nicht
    Von JayJay74 im Forum Driver
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 4.9.03, 15:33

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •