Zeige Ergebnis 1 bis 2 von 2

Thema: War's Toll

  1. #1
    Mitspieler
    Im Spiele-Forum seit
    Feb 07
    Beiträge
    35

    War's Toll

    Hey,

    hab mal ne Frage zu War's Toll http://magiccards.info/di/en/77.html :

    Wenn ein Gegner nun ein Land tappt werden ihm ja alle getappt. Produzieren diese dann Mana?
    Ansonsten würde es ja bedeuten das die gegner nur noch Spells mit Manakosten von 1 spielen könnten.
    Bitte klärt mich da doch mal auf. Danke.

    Lg DudelDick

  2. #2
    Tschiep! Benutzerbild von Doofvogel
    Im Spiele-Forum seit
    Oct 03
    Ort
    Im Schwabaländle
    Beiträge
    2.814
    Servus,

    Klares Jein. Wenn die Länder durch den Effekt von War´s Toll getappt werden, produzieren sie kein Mana. Aber dein Gegner kann einfach in Reaktion auf die Fähigkeit soviele Länder tappen wie er will (bzw geht Länder Tappen überhaupt nicht über den Stapel). Wenn er also ein Land tappt, triggert War´s Toll (wird ausgelöst) und geht auf den Stapel. Bevor die Fähigkeit aber verrechnet wird, kann er noch seine anderen Länder tappen. Dadurch wird War´s Toll wieder ausgelöst, aber das ist ziemlich belanglos, da seine Länder schon getappt sind.

    War´s Toll zwingt deinen Gegner also dazu, alles in einer Phase zu spielen, da sonst sein Manapool geleert wird.

    Wenn noch was unklar ist, nur her damit. Ich hab die Gabe alles komplizierter auszudrücken, als es eigentlich ist .

    Grüße
    Doofvogel
    Solange Menschen denken, dass Tiere nicht fühlen, müssen Tiere fühlen, dass Menschen nicht denken.

Ähnliche Themen

  1. Simulatoren - Toll oder nicht toll?!
    Von Forstgeneral im Forum Simulationen
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 27.3.14, 09:59
  2. War's das?
    Von Cyana im Forum Assassin's Creed
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 19.6.10, 12:47
  3. Mir war's mal langeweilig...
    Von Flashbaer im Forum Lustige Links
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 14.3.07, 01:05
  4. [MW] Ralen Hlaalo tot - aber wer war's?
    Von King Kevino im Forum Morrowind
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 17.2.06, 18:08

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •