Zeige Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: GTA VC: ehemals gespeicherte Missionen wiederherstellen

  1. #1
    Mitspieler
    Im Spiele-Forum seit
    Oct 09
    Beiträge
    2

    GTA VC: ehemals gespeicherte Missionen wiederherstellen

    Hallo,

    ich habe folgendes Problem:

    Auf meinem Rechner (WinXP) sind folgende Benutzer vorhanden:

    Benutzer1
    Benutzer2
    Benutzer3

    Benutzer 2 hat mehrere Monate GTA Vice City durchgespielt, ist mittlerweile bei der letzten Mission angekommen.

    Benutzer 1 wollte Windows auf dem Rechner plattmachen und neu installieren. Damit die Missionen von Benutzer 2 nicht verlorengehen, speicherte Benutzer 1 den gesamen "Rockstar"-Ordner auf einem Stick. Jedoch ging Benutzer 1 dazu nicht in den Benutzeraccount von Benutzer 2, sondern spielte den Rockstar-Ordner von seinem eigenen Account auf den Stick.

    Windows wurde nun neu installiert und Benutzer 1 spielte den Rockstar-Ordner in den "Programme"-Ordner ... das Spiel an sich funzt, jedoch sind alle Missionen weg! Das heißt, man kann keine Missionen mehr laden, Benutzer 2 muss also von vorne anfangen ...

    Gibt es vielleicht igendwie eine Möglichkeit, die gespielten Missionen irgendwie wiederzufinden und wieder in das Spiel einzufügen ?

    lg

  2. #2
    William Turner Benutzerbild von Stiefelriemen_Bill
    Im Spiele-Forum seit
    Mar 08
    Ort
    Global City Korwill im Hunsrück ;D
    Beiträge
    689
    Ich bin mir nicht mehr sicher, wie es bei Vice City war, aber ich glaube, dass dort auch schon die Savegames, wie bei San Andreas in einem Ordner in den Eigenen Dateien gespeichert wurden. Korrigiere mich bitte, wenn ich hier falsch liege.

    Wenn also Benutzer 1 diesen Ordner in seinen Eigenen Dateien von seinem Account aus, gesichert hat, dann sind das nur die Spielstände, die Benutzer 1 jemals in GTA VC angelegt hat(Wenn er nie welche angelegt hat, dann sind gibt es eben keine). An die Spielstände von Benutzer 2 kommt man dann nur über den Account desselben, da Benutzer 1 aber wohl die Dateien auf seinem eigenen Account gesichert hat, waren auf eurem USB Stick nie die Spielstände von Benutzer 2. Da Benutzer 1, nachdem er seine eigenen Spielstände gesichert hat, im Glauben er habe die von Benutzer 2 gesichert, anschließend alles platt gemacht hat, sind wohl auch die Spielstände verloren.

    Ich weiß keinen Weg, wie du gelöschte Dateien aus einer Festplatte retten willst, auf welche Windows neu aufgespielt wurde und da der USB Stick diese Dateien nie enthalten hat, würde ich sagen, dass die Spielstände futsch sind.

    Edit:
    Ich las gerade im Nachhinein, dass ihr sowieso gar nicht den Ordner mit den Spielständen, sondern das Programmverzeichnis kopiert habt, also wenn es so ist, wie ich es oben vermutet habe, dann befanden sich die Spielstände aller Benutzer leider nicht dort.
    So, habe gerade noch einmal gegoogelt und wenn das stimmt, was Google mir da ausgespuckt hat, dann befand sich der Ordner wirklich da, wo ich ihn vermutet habe.
    Geändert von Stiefelriemen_Bill (18.10.09 um 17:05 Uhr)

  3. #3
    Mitspieler
    Im Spiele-Forum seit
    Oct 09
    Beiträge
    2
    Hallo,

    wäre jemand bereit, mir seinen Spielstand, also den Datei-Ordner, in dem ein komplettes Spiel gespeichert ist, zu kopieren und mir zuzusenden ?

    lg

  4. #4
    Meisterspieler Benutzerbild von Sonic89
    Im Spiele-Forum seit
    Dec 03
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    2.613
    Ich kann dir das empfehlen. Dort hast du viele verschiedene Savegames und kannst dir (oder halt Benutzer 2) raussuchen was du gerne möchtest.

Ähnliche Themen

  1. GTA 3 + GTA VC auf xbox mit 16:9 ?
    Von e-wave im Forum GTA 3
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 7.9.04, 11:44
  2. [GTA VC] > VC Limit Adjuster
    Von Packy im Forum GTA Vice City
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 2.6.04, 22:08
  3. Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 25.2.04, 15:59

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •