Zeige Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: Spore "Alle haben dieses Problem"

  1. #1
    Elite-Spieler Benutzerbild von Xbox360Freak
    Im Spiele-Forum seit
    Apr 09
    Ort
    (nähe) Stuttgart
    Beiträge
    372

    Spore "Alle haben dieses Problem"

    Hi,

    Ich hab mich bei EA angemeldet konnte aber nicht online spielen bei Spore nach dem anmelden kam die Meldung, das die Seriennummer ungültig wäre.
    Hab danach schon im Inet gesucht, fast alle Leute haben das Problem EA will das Problem fixen aber wann kommt das nun endlich ich will online.

    MFG
    „Was du in anderen entzünden willst, muss in dir selbst brennen.“

    ,,Aurelius Augustinus"

  2. #2
    Mitspieler
    Im Spiele-Forum seit
    Aug 08
    Beiträge
    27
    also bei mir gibts nicht so ein Problem und auserdem so viel ich weis kann mann Spore nicht Online Spielen mann kann nur seite Kreaturen und Hauser Online stellen.

  3. #3
    Mitspieler
    Im Spiele-Forum seit
    Oct 06
    Beiträge
    14
    Hi,ich hab auchn problem mit spore
    ich kann den anfang spielen also die zellenphase aber sobald ich an mein viech beine drangemacht hab stürzt das spiel ab also das fenster schließt sich und is weg halt xD
    ich hab windows xp könnte das was damit zu tun haben?
    lg

  4. #4
    WTCC Simracer Benutzerbild von Nebelchen
    Im Spiele-Forum seit
    Jun 08
    Beiträge
    813
    Mit XP hats nichts zu tun, spiele selber SPORE auf Windoof XP

  5. #5
    Mitspieler
    Im Spiele-Forum seit
    Oct 06
    Beiträge
    14
    hmm dann frach ich mich worans liegt,wie gesacht die zellenphase funzt ohne probleme nur alles danach nich xD
    da kommt au keine fehlermeldung halt

  6. #6
    Meisterspieler Benutzerbild von Sonic89
    Im Spiele-Forum seit
    Dec 03
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    2.611
    Da müssten wir schon mehr von deinem PC wissen. Kann sein das der PC die nächste Phase nicht mehr stemmen kann. Soweit ich weiss ist die Phase ja noch grafisch mau.

  7. #7
    Mitspieler
    Im Spiele-Forum seit
    Oct 06
    Beiträge
    14
    joa könnt möglich sein
    hab ne nvidia gefore 6200le
    hab xp home edition service pack 3
    3gb
    1gb ram

    hoff dis reicht an infos xD

  8. #8
    WTCC Simracer Benutzerbild von Nebelchen
    Im Spiele-Forum seit
    Jun 08
    Beiträge
    813
    Da fällt mir mal gleich auf, dass die Graka ziemlich veraltet ist, da ich aber von Hardware nicht die größte Ahnung hab sollten andere schauen ob das daran liegt.

  9. #9
    Mitspieler
    Im Spiele-Forum seit
    Oct 06
    Beiträge
    14
    joa glaub die macht eh probleme weil black & white un monkey island 4 funzn au nich mehr aber die habn auf der kiste wenichstens ma funktioniert
    aber ich hoff dis problem lässt sich bei spore wenichstens irgndwie umgehn xD

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 26.9.07, 23:44
  2. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 31.10.06, 19:44
  3. Chinesen haben ihre "eigene" Magnetschwebebahn "entwickelt"!
    Von Grey Mouser im Forum Politik & Wirtschaft
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 19.2.06, 21:55
  4. Das Problem mit dem "D" - "L" - "R"-Laut
    Von Paladus im Forum Anime Allgemein & Smalltalk
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 21.8.05, 22:08
  5. "NEU" muss ich haben "alt" wer will haben
    Von SniperWolf007 im Forum Sammelkarten-Spiele (TCG)
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 8.10.03, 22:11

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •