Zeige Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: protection

  1. #1
    Profi-Spieler Benutzerbild von Gattling
    Im Spiele-Forum seit
    Mar 06
    Beiträge
    121

    protection

    kann eine kreatur mit schutz vor schwarz von seuchenwind zerstört werden?
    *blubb*

  2. #2
    Elite-Spieler
    Im Spiele-Forum seit
    Dec 04
    Beiträge
    300
    Zitat Zitat von Gattling Beitrag anzeigen
    kann eine kreatur mit schutz vor schwarz von seuchenwind zerstört werden?
    Ja. Seuchenwind macht keine der folgenden Sachen:
    Damage
    Attach (equip/enchant/fortify)
    Block
    Target
    daher wird eine Pro:Black Kreatur einfach zerstört.

    Insbesondere der letzte Punkt ist wichtig: Nur weil Seuchenwind eine Kreatur beeinflusst heisst das noch lange nicht, dass es diese Kreatur zum Ziel hat.
    DCI Level 2 Judge

  3. #3
    Profi-Spieler Benutzerbild von Gattling
    Im Spiele-Forum seit
    Mar 06
    Beiträge
    121
    ok ^^ .. aber den nachtstahlkoloss könnte er nicht zerstören oder?
    *blubb*

  4. #4
    Tschiep! Benutzerbild von Doofvogel
    Im Spiele-Forum seit
    Oct 03
    Ort
    Im Schwabaländle
    Beiträge
    2.814
    Indestructible - "Destroy" effects and lethal damage don't destroy it.

    Destroy all creatures you don't control.







    Nein er kann dadurch net zerstört werden.
    Solange Menschen denken, dass Tiere nicht fühlen, müssen Tiere fühlen, dass Menschen nicht denken.

  5. #5
    Profi-Spieler Benutzerbild von Gattling
    Im Spiele-Forum seit
    Mar 06
    Beiträge
    121
    also geht er nicht drauf ^^
    *blubb*

  6. #6
    Meisterspieler
    Im Spiele-Forum seit
    Mar 04
    Ort
    Ibbenbüren
    Beiträge
    1.172
    also geht er nicht drauf ^^
    Richtig, ganz genau.

Ähnliche Themen

  1. deathtouch vs protection
    Von mix im Forum Regelfragen
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 24.2.08, 20:34
  2. Protection Frage
    Von Chrurple im Forum Regelfragen
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 8.9.06, 23:19
  3. [Deckbau]Protection
    Von devrim im Forum Deck-/Kartenbewertung
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 13.4.04, 13:18
  4. Protection from.............
    Von Morphix im Forum Magic: The Gathering TCG
    Antworten: 27
    Letzter Beitrag: 18.10.03, 17:34

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •